Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2009, 12:03   #10
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

_Yana_,всё зависит от самой страховой компании.. Раньше у меня была "Рессо-гарантия", так вот эта компания компенсировала все сколы, царапины по истечении срока страховки по КАСКО, не по ОСАГО! Справки не требовали, просто моешь машину, не задолго до окончания срока приезжаешь в компанию тебя фотографируют, оценивают и выплачивают, но надо было показать а/м после ремонта (некоторые не требуют (знаю "Югория"), но вот теперь у меня компания "Ингострах" . Так вот осенью 2008г мне чуть пакоцали мою Фефочку легкие царапины на задн. пр. двери и задн пр. крыло. Вмятин нет просто нарушено ЛКП (лако-красочное покрытие),так вот когда я пришла в страховую, мне сказали что без справки из ГАИ мне покрасят только одну деталь кузова, а вторую я за свой счёт. Приезжать на то место или другое и вызывать гайцов не было желания ( т.к. ДТП не на оживленном месте ждать их можно было до бесконечности) был опыт вызвала в 18-30 приехали в 2ч ночи, в итоге дома была в 4-45 утра. А к 9-00 на работу. Но можно подъехать к участковому (что я и сделала) поставила машину и сказала, что "меня поцарапали" и мне нужна справка.. Участковый сказал, что цена вопроса 500р. отдала (это лучше, чем ждать гайцов или чинить за свой счёт) ч/з три дня было на руках определение и справка об отказе в возбуждении уголовного дела, т.к. не быыл установлен второй участник проишествия. и вот с этими доками я подъехала в свою страховую и мне было "счатье", но вот по поводу царапин и сколов они сказали что это по КАСКО не возмещается!!! Вот такие дела. Теперь жду вызов со СТО (машина гарантийная) где её шлифанут, а заказ-наряд выставят на страховую для выплаты. Теперь задумалась о продлении страховки на следующий год с этом компанией. А вообще слушать представителей компании не надо надо внимательно прочитать книженцию, которая дается при стаховке, где они описывают все случаи при которых производятся выплаты... утомительно конечно, но зато у же будешь знать что можно требовать от страховой. Удачи на дорогах!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх