Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2009, 08:20   #32
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™
Ответ: Впечатления от Матиза

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Собственно, я удивился если бы матиз с мотором 0,8 и массой более 800кг порвал в клочья автомобиль с мотором в 2 раза больше и массой в районе 950кг.=) Покажите мне такой самолет....Опять же место в салоне есть (вспомним про размеры - это вам не тойота краун)), крены в поворотах есть (опять же вспомним про краун))
Да и багажник есть, хотя конечно маленький, но блин, я бы сильно удивился если бы при таких размерах багажник был бы больше чем у калины хетча=) Чтоб 20 бутылок пива вошло и весь гардероб сразу, а ещё набор ключей из 300 наименований и прочее....
PS я вот тоже много на чем поездил: и на классике, и на зубилах и на логане с калиной...Не скажу чтоб матиз был хуже их во всем или лучше. Он просто удобный, компактный, относительно надежныйь авто с приемлемым расходом бенза.
PSS после того как с недельку погонял на 200 сильной глазастой селике для меня все вышеперечисленные авто не едут и в поворотах кренятся ужасно....
согласен на все 100. тестил с парнем в дэу салоне машинки. я 180, а он немного повыше,, но очень худой. сначала сели в нексию. я отодвинул сидение как мне удобно, попросил его сесть за мной. 3-4 минуты мата, и я получаю отчет, что он сидит уперши колени в сидения и ноги неможем поставить на пол. я был готов его убить за то что он своими ногами давит мне в спину, наверно многие меня поймут, что такая езда доставляет мало удовольствия. потом мы перебрались в матиза. он сел рядом... да... конфорта не много, при переключении наши плечи мешаются.. зато когда я попросил его сесть на зад. когда он туда залез, я так и не понял, так он сказал что ему очень удобно. А вот с КАЛИНОЙ ему было немного посложней, хотя как он сказал сносно. вот и делайте выводы. лично я уже давно не говорю фразу, это гомно, я говорю, это мне не нравиться.