Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Киев

Киев Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Киеве и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2007, 15:09   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Значится так. Коли я этот салон (АЦК) в своё время отрекомендовал, то напишу ещё из опыта общения с его сотрудниками.
Когда я покупал машину (июль 2006 г.) никто из менеджеров мне ничего из допов не парил. Просто показали прайс с допами - я его глянул и с благодарностью отказался (типа "будут деньги потом - всё сделаем" ). На этом вопрос допов исчерпался. То есть ни про какой обязательный антикор речь с их стороны не шла. Менеджер по допам Андрей на меня произвёл очень положительное впечатление – приятный в общении человек, видно, что грамотный технарь, кстати сам он тоже калиновод.
Далее. Воспользовался я услугами салона по установке моих допов. Сам (не у них) приобрёл двухстороннюю сигналку, магнитолу, 4 динамика, антенну - отдал им на установку. Всё грамотно установили, претензий нет. Правда, со временем вылезла одна бяка – звук время от времени вырубался. Как выяснилось потом – причина в том, что колонка в двери «замыкалась» на металле двери, и срабатывала защита магнитолы. Дотерпел до ТО-1 – мастер-установщик изолировал колонку от контакта с дверью и всё заработало как надо. Надеюсь, установщики сегодня заблаговременно обходят этот возможный трабл.
Кредитный менеджер Юля тоже замечательная. При оформлении во всём мне помогала, подобрала самые выгодные условия страхования.
Вообще, девчата в этом салоне очень положительные – после покупки машины без конфет для них не мог уехать.
Что касается СТО при автосалоне, то люди там разные – надо быть внимательным. :wink: Во время ТО-1 от мастеров не отходил, и всем так рекомендую поступать. Хотя их руководству это очень не нравится, но моё присутствие стерпели.
Вот такие дела.

P.S. Да, чуть не забыл про один нюанс по поводу ТО-1. Они принудительно льют масло Texaco. Моё желание залить мой «Мобил» руководство СТО восприняло крайне негативно – сначала пригрозили, что залитие Mobil может привести к слёту с гарантии. ) Потом сказали, что залить моё масло они смогут, но от этого ТО-1 дешевле не будет. Короче, решил не портить себе нервы и не связываться с ними (чтобы не подложили крысу во время ТО ). Мои подозрения по поводу бодяги развеяли показом бочек, откуда они льют своё Texaco. Короче фиг с ним. Но на ТО-2 всё таки буду требовать лить Mobil…
ROZUM вне форума   Вверх