Цитата:
Сообщение от ВАЗ для ВАС
Нужно срочно банкротить и реструкторизировать предприятие, а не продливать пошлины, как в Амереке сделали, это мое мнение.
|
А ты уверен , что у нас будет тотже эфект как в америке?
Назови пожалуйста хоть одно наше производство пережившее банкротство и НЕпрекратившее существование.
В нашей стране банкротство == ликвидация.
Цитата:
Сообщение от ВАЗ для ВАС
Проблема калины не в ней самой, а в совести людей, связанных с ее производством, психология осталась та же
|
Тоесть по теме - минусов характерных именно для калины ты ненаходиш?
Психология осталась У ВСЕХ, а не только у рабочих.
Я даже считаю что к примеру у чиновников вообще все стало на много хуже. И чтоб изменить психологию рабочих - для начала оченьважно сменить психологию начальников всех мастей. И не столько вазовских, сколько тех кто на госслужбе. Вот где надо начинать, а не с банкротства какогото конкретного предприятия. Кстати не самого плохого. А на слуху именно ВАЗ потомучто выпускает то что наглядно видно. И стоит он "поперек горла" конкурентам - это "слепому видно".
К примеру грузовики и сельхозтехнику делают ни чуть не лучше, а точно хуже!
Но в кризис производство грузовиков испытывает меньшие проблемы. Камаз даже сильно увеличил долю рынка. ГАЗ только на газелях и держится, да еще на госзаказах(сайбер в полной ж.. хотя иномарка). А все потому что , выпускают там не "поповозки" и "понты" там почти не играют роли. И черный пиар там не получит такого эфекта как с поповозками. И если на камазе отлетит солнечный козырек, то маловероятно чтоб влвделец изза этого требовал обанкротить производителя

.