Меня тема газонов коснулась напрямую. Участковый явно меня «пас» и в конечном итоге поймал, результат – протокол (мною не подписанный) и штраф в пять рублей.
меня тоже в свое время пасли, но я отделался предупреждением на этой самой Административной комиссии. У меня был спорный вопрос - машина стояла на грунтовой дороге, являющейся подъездом к жилому дому. Наверное поэтому и отделался лишь предупреждением.
А вчера заезжаю к себе во двор, на въезде стоит машина ППС и около нее очередь из 3 мужиков. Смотрю, у одного из них в руках техпаспорт. Ну все, добрались до Засвияжья (с таким обилием "хрущевок" и отсутствия парковок во дворах это самый лакомый район). В результате решил не испытывать судьбу, пришлось выезжать со двора, делать круг и ставить машину на улице.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.