Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2009, 15:18   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наши Автомобили до Калины.

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Airat-Z, вообще вопрос был по "шахе". О "девятке" и речи не было.
А спрашиваю неспроста. Пишешь, что "шаха" была с 1995года, а на снимке на ней номер К 397 АУ. А такие номера с такой серией давали в 1998году, ну или в конце 2007 года. У самого была "девятина". Брал в 1998, так на ней был номер К 026 УЕ. Кстати до сих пор в прекрасном состоянии стоит в соседнем дворе. Хожу часто мимо, ностальгирую. Прекрасные воспоминания. Был на ней классный люк и небольшой тюнинг. Если порыться, то можно даже найти её фотографию.
Ты не конкретизировал вопрос,я не по теме ответил."Шаху" я покупал в 1995г.по доверенности.В то время я ездил на ней под г/н А 280 СА,.Доверенность была на 3 года.А потом уж я переоформил на себя(вот это точно не помню в каком году,не суть).Одно помню дожидаться полного окончания доверенности не стал.( 9 лет на ней ездил.На ней учился работать со шпаклёвкой,со шлифмашинкой,да вообще много-му.Три года пытался продать.Не мог(не из-за того что не покупали,а просто сам не мог расстаться.В 2004 решился.Попала в хорошие руки.Мне потом звонили неоднократно,благодарили.Конечно:ухоженная,ни капли ржавчины,движок очень удачный.Надеюсь,и сейчас на ходу.

Последний раз редактировалось Viking116; 25.08.2009 в 15:30..
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх