Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.09.2009, 14:45   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Штрафы и автозакон

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Естественно из-за 100 - 300 рублей я судиться не буду - тем и пользуются.
Был у меня недавно случай. Остановили на посту Хыркасы за то, что я якобы не пропустил автобус (там стоит знак "уступи дорогу"). За мной остановили шевроле авео с девушкой за рулем по той же причине. Так вот, взяли наши документы и на пост. Девушка начала громко возмущаться действиями ИДПС, при составлении протоколов договорились с ней быть свидетелями неправомерных действий ИДПС и оформить свое несогласие друг у друга в протоколах. О своем намерении сказали инспекторам.
Что меня удивило в этой истории больше всего.
Это слова одного из инспекторов: "Что за шум? В чем дело?.. А-а, так тут же у вас штраф всего то 100 руб, заплатили бы и все, а я думал с непристегнутым ремнем остановили." В итоге отдали права со словами "Дорога рассудит, вот попадете в ДТП..."
Вежливыми словами и тактичностью здесь явно не пахло. Еще грозили поначалу составлять протокол 3 часа ("Пока изучите правила"-слова ИДПС).
Девушка на авео молодец, знает свои права и умеет их отстаивать. Её слова: "Мы тут не за сто рублей шумим, а за справедливость!"

Суть: Пользуются они тем, что многие не станут из-за 100 рублей ругаться, судиться итд
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх