Даа! источник,что надо-самый обьективный и независимый
А почему не "изрук-вруки"-они хоть честно говорят,сколько букв,сколько стоит...?
Но
нато и щука,чтоб карась не дремал"
Заказ-явный,хотя имхо-полезный.Главной цели статья достигла...её обсуждают,делают выводы,но выводы делают из того что пишет конкретный чел..."у иномарок тоже есть душа"-подготавливает пипл автор,но не такая как у калины,типа трусливая-пипл начинает определятся..."но для них(ином) главное честь"-всё! алес!-я определилась...и можете не писать про балы,тесты,я заранее готова к развязке и соболезную гордой и честолюбивой,гипотетической иномарке и презираю трусливую,истеричную калину...Мля,почти повесть о Советском человеке(совок-это иномарка,у А.Р.)
Люди

если "ящик" говорит,что кусок проволоки(браслет)излечивает от всех болезней-это неправда! и все эти тесты проведённые с проволокой и Кикабидзе-бред,включайте МОЗГ почаще!
Ну какого хрена этот мудель попёрся на полигон в Дмитрове,когда Калина уже прошла ВСЕ тесты по этим категориям во Франции и получила
3 официальных звездыНе звёзды "из рук-вруки",не "Спид-инфо,не "Гудок"...
Или сотрудники журнала дипломированые специалисты в области систем безопастности автомобилей?
За деньги,на полигон в г.Дмитрове может приперется ЛЮБОЙ желающий(комерческая структура),смодулировать краш-тест...велосипеда "ПО МЕТОДИКЕ(каждый понимает по разному)С ЕВРОПЕЙСКИМ"и выдавать потом результаты сего действа по всей матушке,доверчивой РОССИИ.
1)Сомневаюсь,что полигон в Дмитрове представляет для действительно Европейских бюро хоть какйто интерес,в плане достижений или выдающихся результатов своей деятельности.Короче во Франции врядли в курсе,что есть такой полигон...
2)Какие конкретно "вазовцы присутствовали"в Дмитрове.
3)Почему разбили "предсерийную машину"?Привет "вазовской системе"-пишет автор,что продала макеты...Привет тебе "псефдоним"-который этот макет купил(какбутто ему насильно продали "заготовку")
Едем дальше...на ВАЗ.
Да,есть такой ангар с катапультой.Да лупят там тачки...
"вазовцы явно расстроены",подушка руля чтото там не отработала как надо...и что?В миллионе одинаковых подшипников нет ни одного одинакового шарика.Сколько калин разбили во Франции при "фронтальном краш-тесте",прежде чем дать оценку?...
Да,интересно как звать(если он существует)идиота,который честно признался,что главное это какието баллы,а не безопастность-нормальный инженер,в здравом уме такого не скажет,фраза явно вырвана из контекста монолога,а журналюгам только дай зацепится за слово...Продолжим,таст на ВАЗе:
Но и сдесь она-эта мерзкая,калина облажалась..."белый дым от сработавших пиропатронов,к стати у Логана газ в подушках вообще без запаха"-"псефдоним"тут немного попутал хрен с трамвайной ручкой,в патроне подушки один газ,в пиропатроне преднатяжителя ремня-другой...
Дальше вообще ужжжасссс!
Посадители вы в такую машину...черепно-лицевая травма...,Срочно поменять руль,на страшный от 2110,пока машина не на конвеере...
Всё-занавес,надоело,читайте кому интересно желтуху,думайте...
Намерено буду игнорировать местных фашиствуюших маргиналов из лагеря "смерть русским машинам!даёш нигерско-китайцкий автопром!"-
в личку...плииз,там я могу рассказать вам как вы будите трудится "во благо Народной Республики"Могу выдатькаждому по цитатнику,но все в личку,в личку,не засоряйте уважаемое собрание!