Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В середине 2005 года, я получил права, и сразу сел за руль маминой Калины. Так как это моя первая машина, и в этом ценовом диапазоне сравнивать её было не с чем ( у отца Mersedes-Benz S500 W220), меня она радовала.
Через 3 месяца, я наконец заработал денег на свою первую машину, и тут встал перед выбором, что брать?
В принципе, водил я не плохо, и Калина меня вполне устраивала своими габаритами ( по сравнению с отцовским Мерсом) , но тут забрёл на сайт по продаже японских машин и серьёзно задумался.
В это время мой друг пригнал себе из Владика Toyota Celica GTS, 2002 года c двигателем 2ZZ-GE (1.8 л. 190 сил). Обошлась она ему в 16 000$, с учётом перегона до Москвы.
Так вот, присмотрелся я на этом сайте к япошкам, и не долго думая взял себе Subaru Legacy Wagon за 10 500$.
По комплектации:
Кузов - универсал,
Двигатель Boxer twin turbo, V2000, 260л.с. (в ПТС - 135л.с.), буст-контроллер APEXI
Привод: полный.
Пробег 80000км.
Дополнительно: тонировка, парктроник, ксенон, литые диски –R18 лето и R17 зима, два люка, сигнализация с двухсторонней связью, дистанционный запуск, турботаймер, Музыка: Pioneer- 2DIN (модель 2005г.), усилитель, сабвуфер, акустика
Салон: Перфорированная кожа, спортивные сиденья, и т.д.
Экстерьер: Цвет – Чёрный.
По существу, она обошлась мне почти как мамина Калина, но по сравнению с моей Субарой – Калина ТАКОЕ ВЕДРО!!! Езжу не нарадуюсь. За город зимой легко по любой дороге, а на калине и в городе-то страшно, если снег выпадет. И с сервисом проблем нет, за год ничего серьёзного, расход 16 л. по городу, всё просто шикарно…
Я не понимаю зачем отдавать такие деньги за консервную банку, если можно купить что-то гораздо более солидное?