Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2007, 00:45   #11
Освоившийся

Вес репутации: 19 Rado не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Rado, мож не совсем по теме авто, но по теме молодых мальчиков, сынков богатеньких папаш, которые воспитывались в духе: мы- всё, остальные- никто.
я с тобой немного не соглашусь. прошу админов не считать это оффтоп, потому что многие люди поймут что это и изменят отношение , точнее свои взгляды:
У меня есть соседка-девочка, ей сейчас 19 лет. Так вот, с тобой наверно родители много времени проводили? в парки ходили,в кино, в магазины, и в школу тебя мама привела в 1-ый класс, и потом с тобой в школу ходила в нач. классах, и на родит. собрании ходили..и наверно ты ездил с родителями отдыхать на выходных..может ты не был в европе, но ходил на шашлыки и т.д. Что мы видели? я отца своего видел за 21 год ровно месяц и то по выходным , когда он сидит дома и тупо смотрит телевизор, потому что на другое нет сил. Она тоже своих предков не видела, еще хуже все, у нее мама с папой пол-месяца за границой на работе, а половину здесь на работе. В кино я ходил с отцом, когда мне было 9 лет, и Ирина- моя соседка тоже предков в тот день взяла...на этом все походы с родителями кончились.
Смотрю я сейчас на нее, иногда тошно, правда , очень много понтов, отношения к другим людям как к быдлу..знаешь почему? потому что остальные завидуют и видят в ней только деньги ее предков...что говорить, про женщин, которые ищут богатых мужей, есть такие парни, что мерзко смотреть на них. Ездит она сейчас на 307 пежо,каждый день ходит по разным кафешкам и всяким клубам..лсд, трава...почему?потому что когда с остальными детьми их родители занимались, мы с ней сидели дома и страдали полной х..ей.. Я с ней могу нормально общаться, а остальные говорят, что су*а..
Так что мы-все, остальные-никто...не совсем верно. Там где большие деньги- там очень большие проблемы в семьях , которые впитывают в себя дети. И если говорить, что дети папаш плюют на остальных, то это комплекс, их комплекс в том, что они не кому не нужны..а все их используют...
каждому свое, а зависть - плохое чувство. везде есть свои - и +..как в жизни, так в авто.