Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?
BOBAH, а представляете себе, на матрешке даже стук амортизаторов является гарантийным случаем! А за сверчок в салоне можно СТОшников выдрать - бесплатно сделают! А Приора-Калина могут греметь как консервные банки, но на сервисе вам скажут: - А чего вы хотели? - это же ВАЗ!
А вы представляете, что машина за 600 может не греметь на кочках? Что у нее будут удобные сиденья, а не пуфики как в Приоре и Калине? Что у нее будут приятные на вид и наощупь материалы, продуманная эргономика? Что у нее коробка выть не будет? Вот скажите честно: вам кроме жигулей, довелось что-нибудь порулить? Именно порулить, а не прокатиться пассажиром. Мне вот хватила эксперимента с Нексией и Акцентом, чтоб понять, что ВАЗ меня, как своего клиента, потерял, а ведь Ксюха и Акцент - далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не матрешка. Я бы купил ВАЗомобиль в будущем, если бы был уверен, что все свои косяки, которые шлепаются уже 40 лет они ХОТЯ БЫ заменили другими :-))).
Когда я покупал Калину (чтоб не думали лишнего - она у меня уже третье авто, до этого тоже были ВАЗы), я так же рассуждал, как вы сейчас: типа, чё я буду за опции переплачивать.. Считал себя офигенным умником и экономом, хотя деньги были на тот же акцент :-))). Что ж, скупой платит дважды: лучше бы я многих опций не досчитался, но чтоб оставшееся на уровне было.
Если проект С удастся - я куплю ее. Мне пофиг бренд, я хочу просто нормальный авто. Для езды, а не для вечного тюнинга. Но в удачные проекты от ВАЗ я уже не верю.