BOBAH, А тебе не кажется, что ты сам палку перегибаешь сравнивая десятку (именно этим является приора) и мазду? Перечислил кучу машин, их недостатки, которые скорее исключение из правил, а суть проблеммы так и не понял. Я тоже могу привести пример: я и мой напарник одновременно купили машины, я калину, он авео. Прошел год. У меня случилось то что я описал выше у него ни чего, при том, что он ездить не умеет, за машиной не следит и вообще про него на работе ходит присказка - дураку стекляный Жуй не на долго. Я не фанат корейского автопрома, но факт фактом - калина ломается, авео нет... Конечно, калина лучшее что было у ваза, факт безспорный, но сделана она не руками, а жопой. И причина этому дерьмовое отношение работников ВАЗа к собственному детищу (не всех) и непередаваемое словами отношение нашего правительства к собственным гражданам. Обьясню последние слова. В нормальном гос - ве правительство обяжет производителя повысить качество продукции прежде чем давать миллиардную помощь. У нас не так. Дали сами себе денег и надеятся, что так и будет продолжаться. И на таких как ты фанатов еще надеятся.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».