swoop, я скачал схему, немного подразберусь и сегодня скажу поконретней.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 59 секунд:
Подведу итоги своего поиска. Было рассмотрены 3 схемы, все взяты на нашем сайте. Обозначения по схеме, где полностью все электрооборудование нарисовано.
1. Исходя из задачи, что минимум 3 устройства не работают (дворники, обогрев заднего стекла и музыка) первым делом проверил предположение о незакрученной массе. По схеме у жгута панели приборов 2 точки подключения к кузову. У дворников и магнитолы эти точки различны. У элемента обогрева заднего стекла масса вообще в задней части кузова. Вероятность, что открутилось 3 гайки одновременно, практически нулевая, тем более тогда не работала бы еще куча приборов. Значит проблема в подаче питания к этим потребителям.
2. После того, как шетки дворника сдвинулись с точки покоя, питание на двигатель дворников подается через предохранитель F4.
3. Провод подачи напряжения к элементу обогрева стекла идет на реле К10, питание на эту релюшку идет через предохранитель F8 с генератора. Управляет этой релюшкой включатель обогрева. Питание на него идет через предохр. F4.
4. Питание магнитолы приходит непосредственно от генератора.
5. Могу предположить, что не работает еще и омыватель ветрового стекла, судя по тому, что питание подается тоже через предохранитель F4.
Дальше башку ломать бесполезно, так как надо практически попробовать. 90%, что потерян контакт от генератора к монтажному блоку. Я не знаю, соответствует ли обозначение предохранителя F4 тому, что на монтажном блоке. Могу только сказать, что к этому предохранителю подходят провода желтого цвета с голубой полосочкой.
Проверить теорию очень просто. В первую очередь проверить провода, которые идут к болту генератора. Есть вероятность, что один из них не имеет контакта или обломан (судя по подключению магнитолы). Только при этом обязательно снять клемму с аккумулятора, иначе искр может быть очень много.
Если там косяк не найдется, надо взять длинный провод от + аккумулятора и подцепить к этому предохранителю. Скорее всего все заработает (возможно кроме магнитолы). Значит надо искать косячный контакт на входе монтажного блока провода от генератора.