Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
3-я часть Марлезонского балета, - пришёл наконец-то ответ от АвтоВАЗа
Здравствуйте, Александр!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
22.09.09
"Доброго времени суток! Я уже обращался к вам с вопросом по программе ЛАДА Финанс (вопросы в системе обратной связи ОАО "АВТОВАЗ" под номерами 133633 и 134331) и получил ответ с номером телефона руководства дилера в городе Хабаровск (ОАО СпецАВТОцентр Хабаровск ВАЗ) т.4212-544868, но к моему сожалению, мне в течении 3-х рабочих дней так и не удалось дозвониться до руководителя Вашего представителя для уточнения вопроса покупки автомобиля по программе Лада Финанс. Только продавец-консультант мне ответил по телефону 4212-544813, что они не работают по программе Лада финанс. По телефону 4212-544832 мне ответила девушка, что руководитель на территории, на вопрос когда он будет на месте не смогла ответить.
Прошу Вас дать мне ответ заключено ли между Вами и дилером в Хабаровске соглашение по которому он обязан работать по данной программе или это зависит только от волеизъявления дилера в Хабаровске? Если такое соглашение заключено, то как мне обязать Вашего дилера работать по этой программе? С уважением Александр.
PS. Очень странные отношения у Вас с официальными дилерами... Они Вас ни во что не ставят. У Вас же за не выполнения условий договора предусмотрены штрафные санкции?"
29.09.09
"Добрый день, Александр! Созвонитесь с менеджером СпецАВТОцентр Хабаровск ВАЗ (ФИО), т. 4212-544813. Исходя из реальных возможностей найдите решение Вашего вопроса. "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж.
Т.е. посылают к продавцу-консультанту, который мне неоднократно говорил по телефону 4212-544813, что они не работают по программе Лада финанс. (попробую затра прозвонить из вредности, может будет чЮдо)
Также очень радует фраза: Исходя из реальных возможностей найдите решение Вашего вопроса. . Что под этой фразой понимается в отделе организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети ОАО АвтоВАЗ, мне не понятно. Другими словами - Иди ты на ...у...й мальчик (извиняюсь за грубость)
И после ТАКОЙ работы с клиентами, не вызывает удивления тот факт, что продукцию АвтоВАЗа очень плохо покупают и из-за этого на заводе проводят массовые увольнения.
Сколько денег не вбухивай в АвтоВАЗ, - толку не будет до тех пор, пока не руководство не начнёт работать с клиентами, а не на себя.
P.S. При таком отношении не удивительно, что на Дальнем востоке все ездят на "японках". Я реально знаю многих людей, которые хотели бы посмотреть, а может и купить "Калину", но им это не "светит".