Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2009, 19:04   #11
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Мих@ил не успел проявить себя
Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ

Из общения с сотрудниками Лада-Сервис, я понял - НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! Поэтому ТО-3 проходил с блаженной улыбкой и старался не обращать внимание на мирские невзгоды и все же:
- записался за неделю на ТО, на 12:00, приехал, выписал наряд, заехал, помыл авто и все..... После неоднократного обращения к начальнику цеха, он определил меня к мастеру (НА ЧАСАХ БЫЛО 16:00!!!), ну ладно думаю "все будет ХОРОШО". Мастер - молодой парень, вроде все делал как положено, но рядом загнал машину его друг или товарищ, во общем он делал мне ТО и РЕМОНТ АВТО ДРУГА. Проблема встала с зап. частями нет ремня генератора, ладно говорю - сам поменяю. Далее смотрю время то идет (а еще диагност, а еще развал), иду к мастеру цеха он говорит, "диагност" и парень с "развала" уходят раньше, иди договаривайся (пришлось идти, т.к. еще один отгул брать просто не реально). Ну, я и пошел, с развалом договорился, а вот "диагноста" уже не успел поймать - слинял!
ИТОГ: ТО-3 прошел "кое-как", так сказать на "быструю руку", (не все расходники заменили, диагностику так и не сделали, развал делали с "таким лицом"... )
Если честно, то у меня давно сложилось впечатление, что СМОЛЕНСК-ЛАДА наср... на своих клиентов, а жаль.

ЗЫ: Ко всему прочему, машину собрался жене передавать и угораздило меня взять ее с собой именно в это раз, ну чтоб знала где, кто, что (хотел как лучше). Короче день был неудачный.
Мих@ил вне форума   Вверх