Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Rado, А какие машины сравнивать корректно? Калину и Бентли? Так ведь они тоже ничем кроме дизайна и внутренней начинки не отличаются  И кстати назови принципиально отличающуюся машину от калины-ланоса за 15 тыс? Секонд-хенд не предлагать!
|
Принципиально отличается Шкода Октавия Тур, концерна Фольсваген, цена: 14 990 долл.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=281
Рубли- по курсу ЦБ.
Но речь не об этом.
Мысль моя вот о чём: в Европе машины типа Логана НЕ ЯВЛЯЮТСЯ
массовыми. И у нас это
временное явление!!!
Такие машины по определению не могут дёшево обслуживаться и ремонтироваться по сравнению с МАССОВЫМИ.
Одна из причин ажиотажа на приобретение Ланосов и Логанов -
Завышенные ожидания покупателей
этих машин. (в отличие от Калины- примерно знаем к чему быть готовым,- но реально получаем лучше).
Например, по Мазда 3 очень мало объявлений о продаже, потому что ожидания соответствуют реальности. По вышеотмеченным автомобилям объявлений значительно больше. И главная причина именно в разочаровании.
Я понял из раздумий и анализа психологического портрета покупателя иномарок, - Логана, Ланоса и пр., КАКУЮ МАШИНУ ОН ОЖИДАЕТ. Но Только эта машина, как правильно написал один противник отечественных машин (тут он прав и я с ним согласен),
СТОИТ от 15-17000 долларов. Но не 9-10000...
Не по этой ли причине ВАЗ стал разрабатывать совместно с фирмой MAGNA ( Канада)
автомобиль класса С?
Ведь при прочих равных условиях даже в классе С можно сделать более дешёвый автомобиль, чем японский или германский.
В его пользу будут дешёвые энергоресурсы, материалы и рабочая сила.
Что из этого получится - посмотрим...