vag, а правда, на что смотреть?
на сколько корректно сравнеие, когда автомобили эксплуатируют совершенно разные люди и в разных условиях. Вот смотри, была у меня 12. Накрылась у нее коробка не пробежав первые 100 кб... долго я матом крыл рос. автопром..а ведь знаю на подсознании почему она накрылась..потому что ездил раньше очень много и очень далеко..как получил ву, так давай, почти всю страну обкатал ... и на трассе у меня стрелка тахометра была почти всегда в красной зоне..при обгонах на 3-ьей до 120 км/час крутил...вроде на 4-ой можно,но на 3-ьей никак...но динамики не хватало все равно..приходилось рвать двигатель .... вот и пробежала машина 100 с не большим и пора было кап. ремонт делать...причем вся треслась...такие у нас дороги в стране..особенно после красноярска, как на байкал ехать..я там один аммортизатор оставил...и сейчас, у меня Калина, езжу я по 100 км в день - максимум ( на выходных побольше ) и все это по одному прямому и ровному шоссе + по ТТК. разница же есть..и движок я не кручу...и машина в теплом гараже стоит каждую ночь и масла буду хорошие лить , свечи поставил родные NGK, а не то, что в каждой палатке продают. Все зависит от того, как ты эксплуатируешь машину и чтоб сравнивать, то надо иметь на руках эти два авто. день на одном, а другой день на другом..а то один напишет - у меня стойка стучит..ну стучит, может он каждый день по лежакам прыгает? или я читал Ваш форум и у всех проблемы с подвеской задней...поголовно проблемы с рейкой..это сравнивать не стоит..так назвать конструктивный дефект, которые и у Калины были, как я понял...что тогда сравнивать? как 100 кб пройдем? поверь , разница у этих авто будет в 2-3 тыс рублей, в чью сторону пока не ясно. и стоимость 1 км будет примерно одинакова, хотя у Калины будет дешевле, не в обиду сказано, но жрет Ваш Лань, как 2.0 ....
у бывшей одноклассницы Деу Матиз..ездит она 2 года и горя не знает...но разве это автомобиль для мужика? вот этот клоп можно считаьт автомобилем, но зато не ломается!!! ух, это аргумент что ли? машина должна быть машиной, а не гламурной капсулой смерти или недоиномаркой..причем заметь, что понятие иномарка должно ассоциироваться с машиной , которая не ломается, не скрипит, не имеет завод. деффектов ( хотя и у классов с,е попадаются такие)..она должна быть сверх -надженой , сверх -безопасной.
вот ответь себе честно, еслиб на калине висел шильдик шевроле, ты бы купил себе ее, а на ланосе висел шильдик лады? думаю , никто честно не ответит.