Цитата:
Сообщение от Sealer
Я сегодня чуть из-за одного к........... чуть в аварию не попал, ехал домой уже потемнело, вижу впереди едит машина, помоему синяя или 8-9, такие яркие фары что я даже дорогу не видел, чуть в сфетофор не вьехал, желание было ему все фары побить. =(
|
дружище!Главное в такой ситуации-не паниковать и не злиться.Держи себя в руках,сбрось скорость,прижмурься,про себя выскажи мнение об этом светоносце...И дальше езжай.
Был такой реальный случай.Год точно не припомню,примерно-96-98.В районе Болохова два недопивших парня ехали за догнаться.Причём оба находились при исполнении.На дворе-за полночь.Машина затроила или что то там в этом роде.Водитель вышел заглянуть под капот,при этом не выключив дальний свет(дорога-загородняя и пустая).Пока он под капотом шарил,со встречного направления показался автомашин(до сих пор марка не установлена).Машин остановился возле потерпевших,оттуда вышел человек,и ударил битой копавшегося под капотом.Удар пришёлся в голову.Машин уехал(встречный),а затроивший остался.Копавшийся под капотом умер на месте.И следствие,и просто сослуживцы,склонились к мнению,что встречному машину не понравился включённый дальний свет.
Много годков минуло.Но я до сих пор очень трепетно отношусь к включению дальняка.Тем более,что погибший и его спутник были членами организации,в которой я работал.А немного позже и этот объект курировал.
Что может быть глупее подобной смерти?Просто не догадался чел вырубить дальняк.Сказка на ночь.
Как там Цой пел?Следи за собой,будь осторожен....