Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 21:44   #271
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Автоюмор и истории

Цитата:
Сообщение от Aйrat Посмотреть сообщение

И ростом не вышел, и оценили не очень.
За то в тему назвали:"Крыса-постовой"!
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 08:31   #272
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

-Две старушки на лавочке:-Что русского мужика-то губит?Бабы,водка,поножовщина...
-И не говори Петровна!А вот у их в Японии,как всё красиво:гейши,сакэ,харакири...
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 09:13   #273
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая.Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Старый 21.10.2009, 12:23   #274
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Aйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая.Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Может ТО почаще проводить??
Aйrat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 18:26   #275
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Знаете один из способов отмазаться от того, что у тебя нет тех осмотра? Идешь к знакомой в больничку, она тебе справочку делает, что с такого-то по такое ты лежал в клинике и не мог то бишь пройти ТО. Ну, так вот, так я и сделал! Ездил я с такой справочкой месяц (регулярно ее продляя). Останавливали. Но ничего всегда проканывало. И тут в очередной раз, когда меня тормазнули, я предъявил все ту же справочку. Инспектор сначала побелел, потом покраснел и в итоге произнес: «Вы что издеваетесь?». Я ничего не понял. Инспектор с ошарашенным видом меня отпустил. Я отъехал, но любопытство взяло свое. Остановился. И решил все-таки изучить содержимое моей справочки. Там в графе диагноз значилось: эрозия шейки матки! Вот это пошутила Катюша. А если бы гаец попался не такой сердобольный?

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 18:30   #276
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Свиноциклы на дорогах!

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 07:54   #277
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Изображений: 32
Вес репутации: 17 GuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для GuZeLiK с помощью ICQ

Руслан 116, так вот откуда история про прокладки....
Старый 26.10.2009, 18:36   #278
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Может и юмор....вьехал сеня в калину универсал стандарт....вывод:у стандарта тормоза лучше чем у люкса с абс....(

:
Drift King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 18:52   #279
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
Может и юмор....вьехал сеня в калину универсал стандарт....вывод:у стандарта тормоза лучше чем у люкса с абс....(
Визитку клубную дал?
Старый 26.10.2009, 19:01   #280
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Визитку клубную дал?
Вам смешно..а мне штука лишней не бывает..и то повезло что легко отделался...

:
Drift King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
ссылки на юмор в сети)))

Опции темы
Опции просмотра