Так кто знает что за событие такое было вчера? Желтых жилетов с полосатыми палочками больше чем пешеходов по городу стояло! Через каждые 50-100 метров! Я и не догадывался что у нас в городе столько сотрудников ДПС! Весь город захватили!
День борьбы с безаварийной ездой :smile:
как то оно так называлось
зато аварии были практически на каждом перекрестке, то ли день такой, толи гололед первый
Так кто знает что за событие такое было вчера? Желтых жилетов с полосатыми палочками больше чем пешеходов по городу стояло! Через каждые 50-100 метров! Я и не догадывался что у нас в городе столько сотрудников ДПС! Весь город захватили!
Всем доброго дня!
Интересно, а где все эти сотрудники ДПС в другие дни - те, в которые не проводятся специальные акции.
Кстати, обратил вчера внимание, что даже в такие дни правила дорожного движения не распространяются на отдельных "крутых" водителей на очень дорогих иномарках с блатными номерами. Наблюдал, как один такой неприкасаемый обогнал по встречке через сплошную и повернул оттуда направо подрезав обычную законопослушную машину на глазах двух ИДПС. Они даже усом не повели - типа ничего не видели.
Так для кого же эти регулярные шоу, якобы направленные на улучшение ситуации на дорогах.
Кстати, обратил вчера внимание, что даже в такие дни правила дорожного движения не распространяются на отдельных "крутых" водителей на очень дорогих иномарках с блатными номерами. Наблюдал, как один такой неприкасаемый обогнал по встречке через сплошную и повернул оттуда направо подрезав обычную законопослушную машину на глазах двух ИДПС
тоже такие моменты наблюдал, позор и еще раз позор! столько народу дПС на какждой остановке можно поставить по одному и на каждый день хватит!
Это сотрудники МВД гоняют, они "своих" не трогают... Мнго раз видел как таких останавливают, но после предъявления корочек сразу отпускают, и этих "членов" возят а не они сами за рулём.
Просто первый рабочий день по зимнему времени А двадцать пять пьяных водителей ловят ночью около ресторанов, утром их очень мало,т.к.до утра они дотянуть не все в силе
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
У нас в понедельник тоже "гиббонов" на каждом перекрёстке понаставили...как у вас в Ульске... По нашему местному ТВ сказали что типа каждый понедельник такая фигня твориться будет, профилактика "безаварийного" движения в городе... А вот что творилось в Ульске в понедельник: мост был без пробок, вот это было удивительно и приятно ...в город к вам съездил с таким удовольствием....подумал что новый уже пустили
а я услышал по радио, что завтра будет проводиться какая-то акция на тему донорства. Волонтеры с инспекторами будут тормозить машины и рассказывать водителям о том, сколько народу гибнет в ДТП и как многим пострадавшим нужна кровь. А водителям, решившим поддержать тему донорства будут вручать стикер с надписью типа "Сдай кровь - спаси жизнь" и телефоном горячей линии по донорству.
В общем у меня от этой новости создалось ощущение, что ГАИ пытается провести какой то общественный пиар, только вот каким то чокнутым образом. Впрочем, как обычно!
Представьте, как вас тормозят и что то втирают по поводу доноров и необходимости сдать кровь, намекая при этом, что в ДТП по вине водителей (типа чуть ли не вашей собственной вине) на дорогах калечатся люди. Да еще и наклейку пытаются наклеить на машину. Бред, в общем. Такие акции делать надо не такими методами.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.