Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 09:37   #1
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 LevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для LevK с помощью Skype™
Ответ: Автозвук

Народ, кто в Перми видел в продаже активный саб в маленьком корпусе. Типа такого: http://www.magnitola.ru/Mystery-MBS-204A-p-9043.html
Багажник мне в хече нужен. А басы хочется убрать с основных колнок.

LevK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 12:26   #2
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LevK Посмотреть сообщение
Народ, кто в Перми видел в продаже активный саб в маленьком корпусе. Типа такого: http://www.magnitola.ru/Mystery-MBS-204A-p-9043.html
Багажник мне в хече нужен. А басы хочется убрать с основных колнок.
я видел в эльдорадо на подлесной. себе такой же хотел. под сиденье сунуть.
Старый 27.10.2009, 18:03   #3
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 LevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для LevK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
я видел в эльдорадо на подлесной. себе такой же хотел. под сиденье сунуть.
Понял, спасибо, буду в очередной раз в Перми - посмотрю.

LevK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 13:21   #4
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Есть несколько вопросов по звуку:

1. Интересует какая именно аудиоподготовка есть на машине. То, что до задней полки прокинуты провода, я уже заметил. Есть ли какой-то разъем в нише магнитолы с питание и выводами на колонки? В передние двери провода прокинуты?

2. Встанут ли на седан в полку блины 6x9" без переделки или придется все же железо резать?

3. Я правильно понял что в двери на металл лучше прикручивать 13см?

4. Если я самовольно звук поставлю, то могут ли быть в дальнейшем у меня проблемы с гарантией?
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 14:08   #5
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
Есть несколько вопросов по звуку:

1. Интересует какая именно аудиоподготовка есть на машине. То, что до задней полки прокинуты провода, я уже заметил. Есть ли какой-то разъем в нише магнитолы с питание и выводами на колонки? В передние двери провода прокинуты?

2. Встанут ли на седан в полку блины 6x9" без переделки или придется все же железо резать?

3. Я правильно понял что в двери на металл лучше прикручивать 13см?

4. Если я самовольно звук поставлю, то могут ли быть в дальнейшем у меня проблемы с гарантией?
1. провода до задней полки и в передних дверях. разъемы для магнитолы ИСО тоже имеются. по силам поставить самому.
2. 6х9 не встанут. видел блины поменьше, 5х8 вроде. должны встать без переделок.
3. да.
4. нет. (если ничего резать в проводах не будешь.)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид