Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 16:21   #281
Гость

Ответ: Кто переобулся уже?

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
думаю самое удачное будет переобуться на выходных)))
тоже в субботу планирую...пока летние чистые у меня,да и надо еще балансировку сделать зимним))..благо около кладовки в Гаражном кооперативе есть шиномонтаж...

Последний раз редактировалось Витька; 27.10.2009 в 17:23..
  Вверх
Старый 27.10.2009, 17:09   #282
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6MT elegance 2008
Вес репутации: 17 leks4 находится на правильном путиleks4 находится на правильном путиleks4 находится на правильном пути
Отправить сообщение для leks4 с помощью ICQ

Пожжа накину ушатаные 13" мишлены икс айс на передение колеса и не менее ушатаные амтелы на задние. Покупатьчто то новое, более менее стоящее - душит зеленое земноводное xD
Старый 27.10.2009, 19:07   #283
Гость

не реклама: есть знакомый работает в шинке, говорил с ним готов пойти на встречу клубу сделать небольшую скидку, хотя цены и так меньше чем во многих шинках, территориально это район норда, а имеено парковка тц "ПОбеда" синенькая будка такая, кстати там еще ремонт номеров
  Вверх
Старый 27.10.2009, 19:59   #284
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Eve_BlonD
ну я точно на летней уже не поезжу
Вопрос в том, как выбрать зимнюю не самой сообразительной блондинке?)

все зависит от количества банкнот ширшавых.
и правда смотря какой бюджет
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 20:34   #285
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100pudoff Посмотреть сообщение
Сообщение от денис-тольятти
Цитата:Сообщение от Eve_BlonD
ну я точно на летней уже не поезжу
Вопрос в том, как выбрать зимнюю не самой сообразительной блондинке?)

все зависит от количества банкнот ширшавых.
по деньгам-ну очень хочется в тыщ 8-10 уложиться.
Старый 27.10.2009, 20:46   #286
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eve_BlonD, с дисками или без?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 21:33   #287
Гость

Eve_BlonD, дорогая....в 8-10 тысяч без дисков...это норм...Хорошую резину можно подобрать....

а на Амтел тебе нельзя)))ужасная резина...
  Вверх
Старый 27.10.2009, 21:37   #288
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 igon не успел проявить себя
Отправить сообщение для igon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ygrek Посмотреть сообщение
я первый! буду! :D
Седня обул "зиму"! чуствую я, ща засадно будет на дорогах.
Сегодня солнечным днем, на повороте, "юзил" по льду. Грузовики растаскивают воду по дороге и она тут же замерзает :(. Лучше заранее, имхо, чем потом сожалеть
я тоже вчера тапки поменял, а то чета как то скользко местами стало. Зимой все равно в основном по асфальту ездить, так что лишние 1-2 недели на шипах особо ощутимого ущерба не нанесут.
Старый 27.10.2009, 21:40   #289
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina 21942 АКПП 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 2781 Alexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я как то за шипы не переживаю особо, купил "липучки".Скоро поставлю вот.
Старый 27.10.2009, 21:44   #290
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 igon не успел проявить себя
Отправить сообщение для igon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
а на Амтел тебе нельзя)))ужасная резина...
Третий сезон буду на амтеле ездить и вполне доволен

Опции темы
Опции просмотра