Вчера в Казань гонял. В автопрофи (в Меге) прикупил радар-детектор CRUNCH 211B за 2175 руб. Обратно поехал по объездной вокруг Казани с чтобы опробовать радар. Шел всю дорогу 130-140 км/ч и как назло ни однога гайца.
AGENT_007, надо через пост пролететь по кокшайскому попрробовать.
Сегодня по Красноармейской прокатился. На камеру, которая стоит у общаги запищал, а на камеру которая на Слободе пищать отказался. Может нерабочая она?
Всем привет, у меня такая проблемка получилась, менял лампочки в фарах и забыл на одной поставить резиновый колпачок, а теперь купить ни где не могу в магазинах нет. Может кто видел в продаже подскажите, а если у кого есть лишний, то я купил бы!
Я вобщем раскопал вопрос заглушки на фару на большем форуме оказываается эта проблема старая, а АВТОВАЗ и поставщики запчастей ни чего не делают! Результат мы заглушки теряем, а вместо их ставим всякого рода подходящие крышечки! Да ребята пишут, что подходит кришка от 100гр. кофе, но чуть нагреть ее надо перед установкой, иначе слетает. А я поставил капроновую крышку от обычной стеклянной банки, не знаю на долго ли! А я очень хочу родную-резиновую приобрести!