Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 14:32   #1041
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Ответ: Курилка

Мечтаю, когда нибудь, выехать на бескрайние бездорожные просторы и помесить грязь. Активный отдых однако, спорт своеобразный ИМХО, как рыбалка и охота. Конечно для этих целей дешевле и практичнее можно обойтись лишь простейшим карбовым Уазиком с тентом на военных мостах, но по асфальту на дальняк на нем не очень комфортно, да и в городе неудобно. Я мечтаю об универсальном авто, чтобы и в городе и на трассе можно было ездить удобно, и в грязи проходимцом был. Патр это единственный автомобиль совмещающий эти качества в ценовом диапазоне до 600 тыр. Единственный минус патра - это наш автомобиль со всеми отсюда вытекающими!!!

Китайцев вообще даже не рассматриваю.
d19 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 14:38   #1042
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

d19, тоже люблю бездорожье, на прошлой машине (НИВА) где только не катался, по полям, лесам )))) прикольно, особенно грязь проезжать глубокую, спуски, подъемы, брод! Следующая тачка по любому внедорожник
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 14:49   #1043
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
d19, тоже люблю бездорожье, на прошлой машине (НИВА) где только не катался, по полям, лесам )))) прикольно, особенно грязь проезжать глубокую, спуски, подъемы, брод! Следующая тачка по любому внедорожник
можно темку уже открывать-калиноводы которые хотят ведорожник
я вот о кросе задумываюсь
мегапроходимец мне не нужен, но калинки мало в плане проходимости-хотя машинка много где пролезет!
от Калины такой проходимости не ожидал изначально потом понял что машина зверь ! и бампера родные в этом плане хорошие удобно залезать везде
Счастливчик вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 14:51   #1044
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути
Ответ: Видеокамеры

из-за тех кто соблюдает правила и едут тихо чисто по знаку, у меня нервы не выдерживают и обгоняю , следовательно нарушаю правила и тут как тут гайцы выскачут за "капустой":(((((( жмите на газ))))))

Последний раз редактировалось Viking116; 30.10.2009 в 00:20..
ripper-kicker вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 14:56   #1045
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
можно темку уже открывать-калиноводы которые хотят ведорожник
я вот о кросе задумываюсь
мегапроходимец мне не нужен, но калинки мало в плане проходимости-хотя машинка много где пролезет!
от Калины такой проходимости не ожидал изначально потом понял что машина зверь ! и бампера родные в этом плане хорошие удобно залезать везде
А вот не согласна насчет проходимости калины - я на ней в такие места залазила, что ого-го!!!!! Причем иногда уже просто с мыслью: ну точно сяду\застряну/не заеду/не выеду - ан нет, ни разу не подвела она меня!!!!!
Правда бампера у меня по низу все ободраны вернее задний, передний красила месяц назад и больше обдирала пока....
А насчет кроссов - мне кашкай очень уж нравится

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 15:02   #1046
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Изображений: 32
Вес репутации: 17 GuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для GuZeLiK с помощью ICQ

ripper-kicker, как правило, тот кто едет "Чисто по знаку", едет так, чтоб никому не мешать...
а нервы надо беречь, так у тебя до седин ничего не останется...
Старый 29.10.2009, 15:04   #1047
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

ripper-kicker, тебе надо детьми обзавестись, они как ограничитель, сам теперь чисто 60 катаюсь по городу с ребенком, один редко езжу
Старый 29.10.2009, 15:06   #1048
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GuZeLiK Посмотреть сообщение
ripper-kicker, как правило, тот кто едет "Чисто по знаку", едет так, чтоб никому не мешать...
Ого! У нас почему-то большинство правильных очень любит вылезти в четвертый ряд(крайний левый) и там тащиться со скоростью 60 км/ч Я правда никогда не моргаю дальняком, на хвост не сажусь, просто обгоняю и все, но тоже лишние движения...

Старый 29.10.2009, 15:08   #1049
Замечательная девушка

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
ripper-kicker, тебе надо детьми обзавестись, они как ограничитель, сам теперь чисто 60 катаюсь по городу с ребенком, один редко езжу
А вот и не правда, я наверное в 40% случаев еду с ребенком, но это не мешает мне нарушать... Правда я ВСЕГДА нарушаю с головой.... Никогда рисковать не буду просто так...

Старый 29.10.2009, 15:10   #1050
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
А вот и не правда, я наверное в 40% случаев еду с ребенком, но это не мешает мне нарушать... Правда я ВСЕГДА нарушаю с головой.... Никогда рисковать не буду просто так...
в том то и дело, без лишнего риска и по делу
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич

Опции темы
Опции просмотра