Ответ: калина 1.6 седан......товарищи какой у вас расход, 92 или 95???
Чё у вас такой маленький расход... лью токо 95... у мня на летней резине по городу по бортовому 10,5-12 (смотря как давить), зимой 13-14 (опять таки как давить)... за городом летом 6-6,5 показывает... можа чё не так??? или я в таком городе Живу???? или такой бензин лью????
Ответ: калина 1.6 седан......товарищи какой у вас расход, 92 или 95???
Цитата:
Сообщение от Kamikadze
Чё у вас такой маленький расход... лью токо 95... у мня на летней резине по городу по бортовому 10,5-12 (смотря как давить), зимой 13-14 (опять таки как давить)... за городом летом 6-6,5 показывает... можа чё не так??? или я в таком городе Живу???? или такой бензин лью????
я заметил дави не дави особо расход не гуляет, а вот пробки 10 мин постоял тыр-тыр 1-2 передачи и тут же расход на литр подскакивает, ну вот для примера – у мя до работы км.5 в одну сторону на туда 7 светофоров на некоторых надо подождать пару смен что бы проехать, средняя скорость 16 км/ч, расход 10,5 литров, если попал в пробку то расход на 10 км. пути увеличивается до 11,8 литров, а дави не дави разницы не вижу, ну естестно без фанатизма, трасса 6,5-7 литров с полным багажем и семьей. Про басни по городу 7 литров гыгыггы, у нас иномарки с двиглом 1,6 л. кушают 10,5-11,5 литров, а тут Калина 7 неповерю.