Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 12:24   #1
Новичок

Вес репутации: 19 wolf676 не успел проявить себя
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Braynt

я ж писал, там работают 2 диагноста, один редкий козел, второй наоборот отличный парень, все делает как надо... жалко имени не запомнил...
wolf676 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 09:37   #2
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде (маслов в свечных колодцах)

Граждане, у кого было масло в свечных колодцах?
Кто где как и чем проклеивал ГБЦ?
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 01:11   #3
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Граждане, у кого было масло в свечных колодцах?
Кто где как и чем проклеивал ГБЦ?
Такое не так часто, но встречается.Если масла много,колпачки свечные набухают и просят замены,но так как качественных колпачков в розничной сети не встречается(касается мотора с индивидуальными катушками),приходится покупать катушку.Завод рекомендует локтайл,так как его излишки растворяются в масле и не забивают маслоприемник(оригинальный проблематично найти,хотя могу ошибаться)
Где-если авто гарантийное,тут и думать нечего.если кончилась,то желательно искать аккуратного проверенного мастера,который даст гарантию на работу.
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 08:58   #4
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
Такое не так часто, но встречается.Если масла много,колпачки свечные набухают и просят замены,но так как качественных колпачков в розничной сети не встречается(касается мотора с индивидуальными катушками),приходится покупать катушку.Завод рекомендует локтайл,так как его излишки растворяются в масле и не забивают маслоприемник(оригинальный проблематично найти,хотя могу ошибаться)
Где-если авто гарантийное,тут и думать нечего.если кончилась,то желательно искать аккуратного проверенного мастера,который даст гарантию на работу.
Понятненько...
значить буду бить в колокола на ТО2 через 400 км
просто тему на форуме почитал - там человеку два или три раза по гарантии эту проблему устраняли - хреново делали и масло все равно сочилось. Пока он сам не проклеил. Поэтому заранее хочу прикинуть варианты.
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 00:01   #5
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wolf676 Посмотреть сообщение
Braynt

я ж писал, там работают 2 диагноста, один редкий козел, второй наоборот отличный парень, все делает как надо... жалко имени не запомнил...
Вульв676 или Вульва676 нипонятно, тыб сказал бы им что ты ПЕДАЛУРГ,слышал что секс меньшинствам диагностика бесплатно,и на ремонт большие скидки.А так меня тоже возмушает что все платно для нормальных парней,тут держи плюс адын.И брось WD40 на всякие разьемы изводить,ты ей другое место взбрызьни,разрабатывай так сказать
Старый 11.11.2009, 00:36   #6
Интересующийся

Модератору респект за оперативность,покурить не успел как горчичник словилправила надо соблюдатьпрошу прошения за грубость(Вульва676 не касается)
Старый 17.11.2009, 22:22   #7
Новичок

Re: Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Вульв676 или Вульва676 нипонятно, тыб сказал бы им что ты ПЕДАЛУРГ,слышал что секс меньшинствам диагностика бесплатно,и на ремонт большие скидки.А так меня тоже возмушает что все платно для нормальных парней,тут держи плюс адын.И брось WD40 на всякие разьемы изводить,ты ей другое место взбрызьни,разрабатывай так сказать
как то ты болезненно воспринял критику не в свой адрес уж не ты ли друган этого дебила-диагноста , какие в ср....ку большие скидки на ремонт ? кто их дает ? идешь в кассу платишь... а потом тебе эти дебилы впаривать всякое барахло начинают... они думают что наверное к ним одни лохи приходят которые не знают как релюшку перемкнуть что бы окошки открывались или дворники махали не 4 а 2 раза не буду говорить 3 года назад они за это дело 300 р просили....
озабоченностью тут попахивает....
М
Лично меня бесит сервис в котором надо ходить и уговаривать мастеров что бы они тебе чего то сделали... привыкли всем на лапу давать, за какой хрен извиняюсь ?
мне в Белгород-Лада 2 раза сальник на распредвалу меняли и он тек через 100-200 км.... как таких людей можно назвать ?

P.S. В городе полно небольших сервисов которые за те же деньги качественно сделают большинство видов работ (разумеется после гарантии).....
Старый 18.11.2009, 11:00   #8
Интересующийся

Цитата:
уж не ты ли друган этого дебила-диагноста
Тут ты угадал,но я не буду называть тебя словами которые ты заслуживаеш(ДЕМОН ругается)А парень которого ты называеш дебилом и козлом(за то что не посмотрел твою машину бесплатно)хочет с тобой встретится,где его найти ты знаеш.Можно и тебя найти,но зачем напрягать людей по всякой х...
Старый 21.11.2009, 23:52   #9
Новичок

Цитата:
Тут ты угадал,но я не буду называть тебя словами которые ты заслуживаеш(ДЕМОН ругается)А парень которого ты называеш дебилом и козлом(за то что не посмотрел твою машину бесплатно)хочет с тобой встретится,где его найти ты знаеш.Можно и тебя найти,но зачем напрягать людей по всякой х...
если бы бесплатно....читай выше внимательнее.... около 600р. содрали.... гарантии ни какой они не дают с их слов, хотя я думаю обязаны давать 1 месяц точно.... с их слов получается платишь 600р тебе смотрят, говорят что вылетел такой то датчик, меняешь неделю ездишь, потом опять чек загорается опять едешь к ним и платишь 600р или покупаешь новый датчик (минимум 300р) и т.д. и т.п. Зашибись сервис...
ЗЫ а по поводу личных обид детство какое то вроде получается надулся как маленький... эта тема и создана для того что бы сервисы обсуждать, и дело тут не в том диагносте, который меня отослал а в системе, что ему мало платят, человек недоволен вот и качество обслуживания такое же )
Старый 11.11.2009, 10:44   #10
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Braynt

там 1 худой и в очках зовут кажеца Костя а второй толстый зовут Саша)))
худой вроде нормальный)))
а Саша этот мне как то хотел впаять доп резистор за 300 р ... я ему сказал да ты охамел я на гарантии и все))

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид