А вот вы знаете, после замены контроллера и прошивки, стало... не страшно Последний раз, когда выжимал такую скорость, это было с семьёй. Выбрал спокойный участок и предложил посмотреть, как это: 190... И жена сказала, что скорости не чувствуется. Да и мне стало казаться, что машина стала какой-то... более собранной, что ли. Возможно, это из-за возросшего тягового усилия на колесах, а, может, и правда, кажется. Я как-то обещал расслать, как Калина ведёт себя на высоких скоростях, но... забыл. Так вот, нормально. Можно, оказывается, ехать на ней и 140, и 160... На 160-ти, кстати, начинают отставать те, которые не верят, что Калина может ехать больше 100 км/ч. Видимо, какой-то психологический барьер...
[quote=AME;1021208]А вот вы знаете, после замены контроллера и прошивки, стало... не страшно НЕТ незнаю. Для меня ехать 140 кл/ч это много,да и не безопасно!
[QUOTE=sijatskov; НЕТ незнаю. Для меня ехать 140 кл/ч это много,да и не безопасно![/QUOTE]
Да я, ведь, как бы, э-э-э... не призываю. И не хвалюсь. Просто хотелось поделиться впечатлениями. Santa вон, наверно, тоже мог бы порассказать про скорость... Только не хочет. И ещё... Из этих впечатлений лично у меня возникает вопрос: нахрена нужны иномарки, если Калина ЛЕГКО идёт 140?
AME,иномарки нужны что бы ездить с комфортом и без лишнего шума, на своей я тоже кога 190 шёл, тоже довольнатаки уверенно, единственное что меня убивает это торможение на такой скорости, оно просто ужасное, в последний раз с 190 у меня было два выхода либо догонять мондео в жопу, либо уходить через сплошняк на встречку, но сумел оттормозится до жопы мондео
иномарки нужны что бы ездить с комфортом и без лишнего шума,
оффтоп конечно у нас попёр бодрый, но ничего так, продолжу..
перед тем как купил первую калинку у меня было 4 месяца на раздумье (лишение за обгон - встречку) и денег в районе 200р.. пересмотрел я все машинки в этом диапазоне (покемонов, немцев, китайцев\корейцев).. выиграла калинка.. год покатался (60.000 км) и денежек немного прибавилось - решил сменить, уже сумма 300р.. - опять пересмотрел машинки район 300 тыщ все что попадались.. - купил нынешнюю за 303р..
иномарки начинаются от 500.000р - всё остальное - хлам.. имхо
Santa,ну вот будет у тебя 400 купиш уже калину спорт, а потом уже и 500 накопиш и купиш ИНО)) а оффтоп почти в тему, хочу спидак положить, да вот всё мусаров опасаюсь