Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 12:19   #91
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 sijatskov не успел проявить себя
Отправить сообщение для sijatskov с помощью ICQ
Ответ: Кто сколько выжимал из своеё тачки???

190 Км/ч это очень страшно!!!
Старый 03.11.2009, 16:50   #92
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sijatskov Посмотреть сообщение
190 Км/ч это очень страшно!!!
А вот вы знаете, после замены контроллера и прошивки, стало... не страшно Последний раз, когда выжимал такую скорость, это было с семьёй. Выбрал спокойный участок и предложил посмотреть, как это: 190... И жена сказала, что скорости не чувствуется. Да и мне стало казаться, что машина стала какой-то... более собранной, что ли. Возможно, это из-за возросшего тягового усилия на колесах, а, может, и правда, кажется. Я как-то обещал расслать, как Калина ведёт себя на высоких скоростях, но... забыл. Так вот, нормально. Можно, оказывается, ехать на ней и 140, и 160... На 160-ти, кстати, начинают отставать те, которые не верят, что Калина может ехать больше 100 км/ч. Видимо, какой-то психологический барьер...
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 17:26   #93
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 sijatskov не успел проявить себя
Отправить сообщение для sijatskov с помощью ICQ

[quote=AME;1021208]А вот вы знаете, после замены контроллера и прошивки, стало... не страшно НЕТ незнаю. Для меня ехать 140 кл/ч это много,да и не безопасно!
Старый 03.11.2009, 17:52   #94
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

[QUOTE=sijatskov;1021272]
Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
А вот вы знаете, после замены контроллера и прошивки, стало... не страшно НЕТ незнаю. Для меня ехать 140 кл/ч это много,да и не безопасно!
звони - покатаю ))
Старый 03.11.2009, 22:16   #95
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

[QUOTE=sijatskov; НЕТ незнаю. Для меня ехать 140 кл/ч это много,да и не безопасно![/QUOTE]
Да я, ведь, как бы, э-э-э... не призываю. И не хвалюсь. Просто хотелось поделиться впечатлениями. Santa вон, наверно, тоже мог бы порассказать про скорость... Только не хочет. И ещё... Из этих впечатлений лично у меня возникает вопрос: нахрена нужны иномарки, если Калина ЛЕГКО идёт 140?
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 22:36   #96
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

AME,иномарки нужны что бы ездить с комфортом и без лишнего шума, на своей я тоже кога 190 шёл, тоже довольнатаки уверенно, единственное что меня убивает это торможение на такой скорости, оно просто ужасное, в последний раз с 190 у меня было два выхода либо догонять мондео в жопу, либо уходить через сплошняк на встречку, но сумел оттормозится до жопы мондео
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 22:51   #97
Свой человек

Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути

Цитата:
иномарки нужны что бы ездить с комфортом и без лишнего шума,
оффтоп конечно у нас попёр бодрый, но ничего так, продолжу..
перед тем как купил первую калинку у меня было 4 месяца на раздумье (лишение за обгон - встречку) и денег в районе 200р.. пересмотрел я все машинки в этом диапазоне (покемонов, немцев, китайцев\корейцев).. выиграла калинка.. год покатался (60.000 км) и денежек немного прибавилось - решил сменить, уже сумма 300р.. - опять пересмотрел машинки район 300 тыщ все что попадались.. - купил нынешнюю за 303р..
иномарки начинаются от 500.000р - всё остальное - хлам.. имхо
Старый 03.11.2009, 23:04   #98
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Santa,ну вот будет у тебя 400 купиш уже калину спорт, а потом уже и 500 накопиш и купиш ИНО)) а оффтоп почти в тему, хочу спидак положить, да вот всё мусаров опасаюсь
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 23:59   #99
Свой человек

если спорт сделают седаном и с 2мя дверьми как на фото из флудилки - то куплю наверное.. )) будит третья калина ))
Старый 04.11.2009, 00:18   #100
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

В силу своего маленького опыта рискнула попробовать на трассе 165...Нормально.

Опции темы
Опции просмотра