мой эксперсс отчет.
В СБ взял таки бридж близак вс60. Япошка, 8 года изготовления. Брал как и посоветовали на шитномонтажке на 39-ой. Как заехал к ним глянул и офигел! ценник на близак 2800, а на йоку 2650, не раздумывая загнался делать. За то что купил у них шиномонтаж получился с небольшой скидочкой(мелоч а приятно). получилось 11200 + 500 монтаж. Выехал с монтажки и опять был фшоке! машину подменили! тишина полнейшая, не гудит, не шуршит, как не пытался звук колес я не услышал. Руль стал крутится немного легче. Резина мягкая микротрещенки проходятся на ура. Самое приятно что улучшилась курсовая устойчивость, на скорости не приходится вцеплятся в руль. На грязи(во дворе после последнего дождя еще не успело высохнуть), пытался шлейфонуть... а у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! (я правда сильно не рвал, но на лете даже в сухую погоду хватало чтобы посвистеть резиной) В общем пока доволен как слон. Посмотрим что будет на сенгу/льду.
tyorkin, почему не советуешь бридж? по мне так самое то! даже в сравнении цена/качество со остальной "великой пятеркой" (ну ет я уже свою корову нахваливаю)
Demonuga, я просто высказал свое мнение. У него есть аргументы, но теперь их приводить нету смысла. Купил уже, чего еще сказать. Купил выгодно, тебе нравится, к тому же у любой резины есть свои плюсы и минусы. ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ!!!! ) А со своей стороны я тебя поздравляю от всей души с приобретением!