Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.11.2009, 21:08   #11
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро
Ответ: Зимняя резина

Цитата:
Сообщение от Demonuga Посмотреть сообщение
мой эксперсс отчет.
В СБ взял таки бридж близак вс60. Япошка, 8 года изготовления. Брал как и посоветовали на шитномонтажке на 39-ой. Как заехал к ним глянул и офигел! ценник на близак 2800, а на йоку 2650, не раздумывая загнался делать. За то что купил у них шиномонтаж получился с небольшой скидочкой(мелоч а приятно). получилось 11200 + 500 монтаж. Выехал с монтажки и опять был фшоке! машину подменили! тишина полнейшая, не гудит, не шуршит, как не пытался звук колес я не услышал. Руль стал крутится немного легче. Резина мягкая микротрещенки проходятся на ура. Самое приятно что улучшилась курсовая устойчивость, на скорости не приходится вцеплятся в руль. На грязи(во дворе после последнего дождя еще не успело высохнуть), пытался шлейфонуть... а у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! (я правда сильно не рвал, но на лете даже в сухую погоду хватало чтобы посвистеть резиной) В общем пока доволен как слон. Посмотрим что будет на сенгу/льду.
tyorkin, почему не советуешь бридж? по мне так самое то! даже в сравнении цена/качество со остальной "великой пятеркой" (ну ет я уже свою корову нахваливаю)
Demonuga, я просто высказал свое мнение. У него есть аргументы, но теперь их приводить нету смысла. Купил уже, чего еще сказать. Купил выгодно, тебе нравится, к тому же у любой резины есть свои плюсы и минусы. ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ!!!! ) А со своей стороны я тебя поздравляю от всей души с приобретением!

Опции темы
Опции просмотра