Цитата:
плавкую вставку на болты поставить
|
Не, тут согласен, на болтах/винтах самое надежное......первый вариант такой и был.
Цитата:
вот в этом и фуфло попробую сфотать колбы как у вас и нормальную разницы внешне нет но когда раскрутишь то понятно где мустери с их еще и алюминиевым кабельком к этой колбе а где действительно предохранителе -держатель.просто увидел разницу и решил мустери отдать врагам.а себе поставить то что получше.
|
Да уж, без знаков препинания я ниче не понял.....
Где или чё фуфло?? Колба мистери? Согласен. Потому и "доделал" - вместо 1й перфорированной всавки теперь 2. Именно там самое фуфло - не очень плотный контакт между латунным стаканом и самим предом.
Я четыре варианта перепробывал - и колба ДЛС, и Мистери, и термоавтомат, и Газелевский держатель.
Наилучший - газелевский держатель (вставка на винтах) но тоже с багами - в условиях сырости на железных жилах растет ржа, а в месте контакта латунного наконечника и вставки растет хренота малахитого цвета.
Автомат был выкинут по причине большого падения напряжения на нем при хороших токах.
По этому и дорабатывалась фуфлыжная колба. Работы на пол часа - нагреть и остудить паяльник.
PS
Цитата:
где мустери с их еще и алюминиевым кабельком
|
Блин, опять всплывает супербренд "мистери алюминевый".
За 10 лет ни разу не попадал на алюминевый мистери, ну да ладно, в субботу специально на рынке буду искать ляминь.