Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок
Я врач, и профессию свою заработал потом и кровью! И скажу вам, уважаемые, что люди довольны. Думаете зарплата у меня большая? Еще ни разу, ежедневно работая с 8 до 5 и дежуря 10-12 дежурств больше 9 тысяч не заработал!
Если ты не береш с больных ни копейки и нипакета с подаяниями, а также если ты лечиш честно , а не спустя рукава и больные для тебя не "серое нечто", то ты относишся к редкой исключительной части медиков(такие есть я знаю). А остальные?? Только не говори что все у вас такие. По стечению обстоятельств я очень в курсе дел в медицине и хорошо знаю на сколько там все "погрязло". И даже по статистике , медицина занимает одно из первых мест по корумпированости. И что делать?? Такчто автопром по лени и воровству медикам и в подметки не годится - ты уж извини , но это точно факт.
Ты ведь учился в мединституте? Ну и видел кто и как туда попадает . В технических вузах этого "эффекта" практически нет. Такчто технари в среднем гораздо проффесиональнее.
Сообщение от peter
Если ты не береш с больных ни копейки и нипакета с подаяниями, а также если ты лечиш честно , а не спустя рукава и больные для тебя не "серое нечто", то ты относишся к редкой исключительной части медиков(такие есть я знаю). И даже по статистике , медицина занимает одно из первых мест по корумпированости. Такчто автопром по лени и воровству медикам и в подметки не годится - ты уж извини , но это точно факт.