Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
В КАНе забывают о заявках. Звонил, напоминал о заявке трехмесячной давности. Ерунда - переключатель обдува криво стоит (починили так), но дело принципа. Хочу, чтобы было всё как на новой машине, пока на гарантии. Тем более убил на эту проблему один день (переключатель вначале вовсе не работал).
Из Центр-Мобилс в последние два раза тоже не перезванивают, увы. Звонить приходиться самому.
Цитата:
Сообщение от Ghostru
В КАНе забывают о заявках. Звонил, напоминал о заявке трехмесячной давности. Ерунда - переключатель обдува криво стоит (починили так), но дело принципа. Хочу, чтобы было всё как на новой машине, пока на гарантии. Тем более убил на эту проблему один день (переключатель вначале вовсе не работал).
Из Центр-Мобилс в последние два раза тоже не перезванивают, увы. Звонить приходиться самому.
как говориться: пока не пнешь, не полетит, щас везде приходиться за всеми бегать, всех за ручку водить, носом тыкать и т.д.
Просто раньше всегда звонили. В КАНе меня сегодня уверяли, что "надо ждать, сами позвонят". Я не отстал, звонил несколько раз, и, о чудо, перезвонили и сказали "да, было дело, потеряли вашу заявку и... вам позвонят".
Цитата:
Сообщение от Rakso
Буся, а это точно силикон? А не солидол или вазелин? Силикон в баллоне не липкий совсем.
Вот, сфоткала вчера то, что у меня.. Сорри за качество - с телефона фото.
Правильно????
Сообщение от softolog
.Двери легко открываются..
Двери у меня тоже нормально открываются