Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2009, 18:19   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 27 Voronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сдох стеклоподъемник.

Ха, а я думал, что у меня у одного такая хрень. Как-то один раз ещё летом отказал работать водительский стеклоподъемник, благо стекло было закрыто. Через день заработал чудесным образом, как раз в тот момент, когда собрался на сервис заехать. Потом работал опять нормально, ну, думаю, глюконуло раз, ну и фиг с ним. Теперь вчера вот снова отказал. Опять в закрытом положении. Я так понимаю это лечится заменой кнопки?
Voronezh вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра