Ответ: Калиноводы Твери и области.
О как)))) Я просто уже до жути боюсь чрезвычайных ситуаций, конечно новый авто - есть новый, но по своему опыту, уже на двух машинах кап.ремонт движка делал, посему мне гарантия хотя бы на 2 ТО как бальзам по сердцу, мало ли что. Посмотрел на сайтах Автомира и Гермеса, цены на теже комплектации одинаковые...с Лада Стиль конечно же напряжно полчается, не хотелось бы проблем...Сеня на работе собрал все бумажки, оставил заявку на кредит в Сбере, но блин и они шайтаны, обещают всего лишь до 64% от стоимости авто, а я расчитывал на 85, спасибо кризису за низкую белую зарплату....но Калину очень хочется....даже скорей как просто новый(никем не заезжаный, не убитый) авто. Вообщем прорабатываю возможности))))
Ну если надумаю при положительном варианте в Москве брать, работа обязывает, каждую неделю езжу, думаю выбрать там будет не такая проблема, хоть и не удобно.
Кстати, может Лада-Стиль уже и не официальный дилер, кто знает, что у них там нынче под вывеской на самом деле, либо просто пытаются надуть....
|