Вчера наконец-то заменили ремкомплект рулеваой рейки, шаровые и правую внешнюю гранату. возились в сервисе у отца Dimaric`a, за что ему отдельное спасибо. на все ушло часов 6-7. Огромное спасибо Oldsoft`y и Dimaric`y за помощь в проведении ремонта, вернее спасибо мне за помощь им, т.к. всю основную работу сделали они.
Пэ Эс Вчера по дороге домой даже музыку включать не стал, ехал и наслажделся тишиной.
Слушай, а во сколько тебе встал комплект рулевой рейки с наконечниками??? Да и дорого ли стоит замена???
И еще очень интересно почему ты решил, что пришло время ее менять?
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬphenigorу!!!
За то что он сделал мне наклеечки лада калина клуб, теперь наконец буду как и все одноклубники кататься с наклеечками phenigor от всей души благодарю и респектую!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬphenigorу!!!
За то что он сделал мне наклеечки лада калина клуб, теперь наконец буду как и все одноклубники кататься с наклеечками phenigor от всей души благодарю и респектую!!!
присоединяюсь к
благодарностям леончега.спасибо фенигору за наклейки,теперь ума не приложу куда их столько деть-придется поделится с новыми клубнями:-)
Упс...только заметил данный пост...в ноябре с нетом проблемы были :(
Я с Ядрина...Но верно, если очень будет нужна помощь на дорогах Шумерли или Кр.Четай очень постараюсь приехать и помочь (да и вообще частенько туда езжу). от нас до Шумерли 60 км.
Выражаю Саше ака marwin благодарность.
Нашел на меня время с утра, свозил в автомагазин за проводами, помогал прикурить от его "калинки". Мерз из-за меня, но до конца оказывал помощь. Хотя машинку мы сегодня (-33) не оживили.