а ты все запчасти покупаешь и сразу анализируешь окупаемость?
какая окупаемость у запчастей? какая окупаемость у тюнинга? ты о чем?
а вот если ты берешь преблуду, чтобы, якобы, платить меньше штрафов, тот тут и идет речь об окупаемости...и каким образом ты определил что окупил 3 раза? по количеству "пи-пи" им издаваемым? или о виртуальных торможениях гаишников которых, опять таки не случилось??? и главное смысл в чем? в городе ездить больше 80-ти? для этой цели он???
а еще, давайте выскажемся, кто сколько заплатил штрафов за превышение, за время езды на своей Калине, начну первый:
один раз, под Мелитополем, отдал 50 грн.
при учете что езжу по всей Украине...
ну антирадар у меня уже окупился раза три.. ето при том, что я еще с ним из крыма никуда не выежжал..
а видеорегистратор себя окупит при первом же "скользком" случае...
ПС. а ты все запчасти покупаешь и сразу анализируешь окупаемость?
например стойки? )))))
ну антирадар и окупается по другому.... вобщем, как по мне, так чем два регистратора покупать так лучче два года каско оплатить... не всеж аварии только изза подстав 3 ми лицами происходят, иногда и ты можеш провтыкать, недотормозить или протормозить. И что при этом твой регистратор? Только подтвердит что ты протупил!
а вот если ты берешь преблуду, чтобы, якобы, платить меньше штрафов, тот тут и идет речь об окупаемости...
надеюсь в тебя никто не въежжал задних ходом на стоянке, а потом говорил, что ето ты не успел затормозить. надеюсь тебя никогда не останавливали гайцы и не вменяли тебе, что ты не пропустил пешеходов на светофоре+ совершил на нем обгон.. ето тока два последних случая из многих... сума за оба - регистратор без камер..
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
в городе ездить больше 80-ти? для этой цели он???
я в городе его (радарчик) вообще не расчехляю...
Цитата:
Сообщение от *ncux*
вобщем, как по мне, так чем два регистратора покупать так лучче два года каско оплатить...
у меня итак есть каско.. регистратор - ето следующий шаг..
Цитата:
Сообщение от *ncux*
иногда и ты можеш провтыкать, недотормозить или протормозить.
ну дык и выйди, покажи всем корешок каски и сиди спокойно в машине - жди гайцов, а потом отдай права и получай их обратно в суде... или, если ты не прав, расплатись на месте за свой втык...
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Расскажи когда окупятся ксеноновые рыбьи глаза по 200 бакарей
я просто покупаю то что мне нравиться или то, что я считаю на данный момент нужным и все...
и будь внимательнее.. откуда такие космические цены ты взял?
ПС. "рыбий глаз" - ето вообще широкоугольный объектив.. )
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Как по кВт считать съэкономленым будем?
нет, будем считать по целым собакам, которые не попали под колеса.. ну и по покрышкам, которые не порвались на наших ямах...
Цитата:
Сообщение от Thyssen
как я круто въехал в зад Акуре!!!
ты въехал в зад АКУРЕ!!!????
сочувствовать или радоваться? ))))))))
надеюсь в тебя никто не въежжал задних ходом на стоянке, а потом говорил, что ето ты не успел затормозить. надеюсь тебя никогда не останавливали гайцы и не вменяли тебе, что ты не пропустил пешеходов на светофоре+ совершил на нем обгон.. ето тока два последних случая из многих... сума за оба - регистратор без камер..
я говорил об окупаемости не только регистратора...как ты понял, что антирадар окупил 3 раза?
а то что тебе вменяют гайцы, это развод, и ты сам это понимаешь...из последнего случая:
ехал, впереди пешеходный, через мою полосу идет бабка, я немного притормозил, она перешла мою полосу почти, и я ее объехал справа и поехал дальше. тормозят с вопросом - "а чего это ты объезжаешь пешехода с правой стороны???"
ответ "ну и что?" его привел в ступор...далее пару выдержек из правил и уехал...лучше правила читать а не регистраторы покупать. ИМХО..
нет, будем считать по целым собакам, которые не попали под колеса.. ну и по покрышкам, которые не порвались на наших ямах...
Цитата:
Сообщение от sevancho
Да я так гляну ты просто человек авария и злосный нарушитель.
Ездить не пробовал научится?
Цитата:
лучше правила читать а не регистраторы покупать. ИМХО..
Можно еще и ямы объезжать(чтоб шины не рвать), перед собаками притормаживать.
Made in Simf, Леха можетвместо регистраторов стоечки задние СС-20 себе воткнем, да сайлентблоки все поменяем на полиуретан СС-20?
Последний раз редактировалось Made in Simf; 12.11.2009 в 16:43..
Made in Simf, Леха может вместо регистраторов стоечки задние СС-20 себе воткнем, да сайлентблоки все поменяем на полиуретан СС-20?
а я кстати уже задумывался над этим делом...и если честно, я вообще не понимаю, если этот регистратор такая полезная вещь, то почему никто не ставит его? антирадар ладно, с ним понятно...пикает, жмешь на тормоз и радуешься, что деньги целы...
если этот регистратор такая полезная вещь, то почему никто не ставит его?
А вдруг не то наснимает регистратор, ну там ограбление банка,пьяного мера города.. Страшная весч!!!
или едеш, снимает он зад впереди идущей Калины, а она вся в растяжках,распорках, с болтами секретными американскими- приходиш домой ставиш на свой метровый тел запись и жабой квакаеш )))))))))
Цитата:
жмешь на тормоз и
Эт смаря какие у тебя тормоза!!! Если стоковые,то нечего на них и жать-НЕТУ ИХ!! Если шести поршневые,в дырочку все, с канавками и поршеньки красные такие- то дави шо есть дури- это ж тормоза и железяка стоковая!!!