185 км/ч, по спидометру, по факту конечно меньше, дорога была немного под горку, страшновато конечно на такой скорости, машина высокая для таких скоростей, да и резина КАМА 217 стоит.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
LIKVIDATOR, на стоке ездил 160 больше не давал тк жалко биби, ведь пробег всего 19000 тык, на 4 ой 140 ехали при 3950 оборотов!! машину на стоковой резине не реально пойматть после смены резины на максис ма е1 185 60 14 все стало гуд, в в воде даже не бросает повороты на ура!!
Чтото у всех скорость разная, но у всех "могла бы и больше..."
Феномен какойто: у всех прямо таки безграничная скорость, но никто не пытается подобраться к ней по ближе. При этом сама величина макс. скорости похоже очень многих сильно интересует -)))
Да ладно вам, если вам посчастливилось увидеть на спидометре показания, совпадающие с написанным в ТТХ - это уже удача.
А во вторых - машины какбы подразумевают восновном, что эффективная, комфортная и без повышенного износа - это езда на скорости не более 3/4 от максимальной.
170кмч у калины максималка ? Неужели не замечали, что ~130кмч для нее разумный максимум ?
почему бы по старинке просто шлангами не померяться ? это безопаснее и веселее -))))