Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 15:19   #61
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Решил приобрести Калину!

Цитата:
Сообщение от rotorole Посмотреть сообщение
Привет всем форумчанам! Подскажите пожалуйста.
Всей семьей долго выбирали авто в пределах 250 т.р. в г.Волгограде и Волжском, опыта у меня нет, машину хотелось хорошую и в пределах этой суммы, в итоге решили, что Калина верное решение.
Скоро будем брать, модель 11183 седан комплектация 30/010 НОРМА, с ЭУР, иммоб., однако интересует, какими допами ее можно укомплектовать и стоит ли?

1. Сигналка. Раз есть иммобилайзер, стоит ли еще что-то ставить? В салоне предлагают от 5200 какую то простенькую
2. Мовиль. В салоне цена от 4500, хотя в инете почитал, ничего трудного, сам справлюсь, полазить и промовилить проблем не составит или там свои премудрости?
3. Подкрылки. Необходимо ли они?
4. Защита картера. Салонная цена от 1300, тоже не знаю, нужна она для Калины?

Это мне кажется основным, музыку, тонировку считаю второстепенным, и устанавливается по возможности.
ставь защиту картера и коврики, на остальное не ведись. а ещё подкрылки задние...
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 19:33   #62
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Решил приобрести Калину!

rotorole если отдадут без допов, то бери голую!

Ну а так, можешь поставить в салоне только задние подкрылки, ибо защиту картера самому прикрутить без проблем (поверь, купить её можно в автомаге), как показывает опыт коврики дешевле купить на авторынке (в салонах коврики зачастую удваивают в цене)!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставь сигналку - это лучше делать у спецов-сигнальщиков, при чём модель сигналки посоветуют нормальную...
Старый 16.11.2009, 19:36   #63
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Вес репутации: 16 rotorole не успел проявить себя
Отправить сообщение для rotorole с помощью ICQ
Re: Решил приобрести Калину!

спасибо всем за подсказки теперь могу быть полноправным участником форума, на выходных купил свою красавицу. Допы действительно в 2-3 раза дороже чем в автомагазинах и авторынках, к примеру коврики на рынке я купил за 700 р, а в автосалоне 1800 руб теперь вот думаю как быть с автомагнитолой, если устанавливать свою, то 2700 только за работу, а если машина с аудиоподготовкой, то там вроде нужно разъемы соединить, конечно могу и сам поставить, но сказали снимут гарантию
rotorole вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 09:18   #64
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Решил приобрести Калину!

Цитата:
Сообщение от rotorole Посмотреть сообщение
спасибо всем за подсказки теперь могу быть полноправным участником форума, на выходных купил свою красавицу. Допы действительно в 2-3 раза дороже чем в автомагазинах и авторынках, к примеру коврики на рынке я купил за 700 р, а в автосалоне 1800 руб теперь вот думаю как быть с автомагнитолой, если устанавливать свою, то 2700 только за работу, а если машина с аудиоподготовкой, то там вроде нужно разъемы соединить, конечно могу и сам поставить, но сказали снимут гарантию
поздравляю! магнитолу подцепить проще пареной репы, с гарантии снять не имеют права, если ты не вмешивался в стандартную проводку.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра