Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 15:25   #631
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Вот я тоже боюсь эксперементировать. Сегодня утром мне хватило, как она вопила у меня около работы. Отключать ее точно нельзя, машина не заведется (мне на СТО сказали). А если батарейку вынуть, то как потом ее отключить, если она сработает? Знать бы еще на что она так реагирует?
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 15:29   #632
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlenaSEV, а Вы случайно не на Алма-Атинке в Самаре устанавливали сигнализацию?
Старый 18.11.2009, 15:36   #633
Новичок

Автомобиль: Калина - 11174
Вес репутации: 16 AlenaSEV не успел проявить себя

Да там, в Самара Ладе.
AlenaSEV вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 15:42   #634
Самарская ячейка

Я туда в Самара Лада приезжала, чтобы они мне ее отключили. Мне достаточно 2-й, которая с брелком. А они сказали, что если ее отключить, то машина не заведется (они как то связаны). Вот и мучаюсь теперь.
Старый 19.11.2009, 08:26   #635
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Вот я тоже боюсь эксперементировать. Сегодня утром мне хватило, как она вопила у меня около работы. Отключать ее точно нельзя, машина не заведется (мне на СТО сказали). А если батарейку вынуть, то как потом ее отключить, если она сработает? Знать бы еще на что она так реагирует?
Думаю ещё вот что...надо об этом в Руководстве почитать...может ли она сама включаться без нажатия на кнопочки...Помню там написано, что если машина на штатной сигнализации, потом её оключить, но в течение 25 сек. не открывать ни одну из дверей, то опять включится штатная сигнализация...У меня как-то было , когда я в машине сидела, но ключ кажется уже вынула из замка...все двери закрылись...может я на что -то нечаянно нажала...
Старый 19.11.2009, 08:38   #636
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
если машина на штатной сигнализации, потом её оключить, но в течение 25 сек. не открывать ни одну из дверей, то опять включится штатная сигнализация...
это в любой сигнализации, если снять с охраны и не открывать двери, то она сама закроется

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 09:06   #637
Самарская ячейка

Добрый день! Вот у меня как произошло: я вышла из машины, включила дополнительную сигнализацию с брелка, я ей только и пользуюсь. Потом вспомнила, что забыла телефон. Открыла, села в машину (дверь не закрыла), и пока искала телефон тут и сработала штатная, загорелась на панели "машинка"). И уж куда только я не нажимала, чтобы ее выключить. Закраваю когда на дополнительную все двери блокируются, кроме водительской. Я открываю и она опять орет и я уже не пойму какая из них. Как бы я хотела оставить только одну!
Старый 19.11.2009, 09:57   #638
Самарская ячейка

У меня только один вопрос: если при включении зажигания рабочим ключом (это который с кнопочками) лампочка иммобилайзера не зажигается - то он точно активирован? У меня точно не загорается лампочка на панели. Как узнать активирован он или нет. Хотя сигнализация штатная постоянно срабатывает. И вообще, я тут почитала инструкцию по эксплуатации и там написано:
Цитата:
ВНИМАНИЕ
"Продажа автомобиля, оснащенного системой дистанционного управления, без обучения пультов дистанционного управления не допускается. Процедура обучения пультов должна выполняться в пунктах пред продажной подготовки автомобилей или на аттестованных ПССС обязательно в присутствии владельца автомобиля..."

Когда я покупала автомобиль при мне ни чего не делали и не объяснили толком. Все устанавливали без меня. По каким признакам я могу узнать активирован Иммобилайзер или нет?
Старый 19.11.2009, 10:00   #639
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Stella 205, Luna, все эти беды только от кривых рук установщиков дополнительной сигналки. При правильной установке всё корректно работает.
Старый 19.11.2009, 10:22   #640
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Stella 205, надо Вам книжку приобрести с цветными картинками по техническому обслуживанию и ремонту Калины, не для самостоятельного ремонта , конечно, а для общего развития. Если Вам никто не ответит на Ваш вопрос, вечером напишу как узнать активирован иммобилайзер или нет, в той книжке это написано...

Опции темы
Опции просмотра