Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Вот я тоже боюсь эксперементировать. Сегодня утром мне хватило, как она вопила у меня около работы. Отключать ее точно нельзя, машина не заведется (мне на СТО сказали). А если батарейку вынуть, то как потом ее отключить, если она сработает? Знать бы еще на что она так реагирует?
Я туда в Самара Лада приезжала, чтобы они мне ее отключили. Мне достаточно 2-й, которая с брелком. А они сказали, что если ее отключить, то машина не заведется (они как то связаны). Вот и мучаюсь теперь.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Вот я тоже боюсь эксперементировать. Сегодня утром мне хватило, как она вопила у меня около работы. Отключать ее точно нельзя, машина не заведется (мне на СТО сказали). А если батарейку вынуть, то как потом ее отключить, если она сработает? Знать бы еще на что она так реагирует?
Думаю ещё вот что...надо об этом в Руководстве почитать...может ли она сама включаться без нажатия на кнопочки...Помню там написано, что если машина на штатной сигнализации, потом её оключить, но в течение 25 сек. не открывать ни одну из дверей, то опять включится штатная сигнализация...У меня как-то было , когда я в машине сидела, но ключ кажется уже вынула из замка...все двери закрылись...может я на что -то нечаянно нажала...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
если машина на штатной сигнализации, потом её оключить, но в течение 25 сек. не открывать ни одну из дверей, то опять включится штатная сигнализация...
это в любой сигнализации, если снять с охраны и не открывать двери, то она сама закроется
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Добрый день! Вот у меня как произошло: я вышла из машины, включила дополнительную сигнализацию с брелка, я ей только и пользуюсь. Потом вспомнила, что забыла телефон. Открыла, села в машину (дверь не закрыла), и пока искала телефон тут и сработала штатная, загорелась на панели "машинка"). И уж куда только я не нажимала, чтобы ее выключить. Закраваю когда на дополнительную все двери блокируются, кроме водительской. Я открываю и она опять орет и я уже не пойму какая из них. Как бы я хотела оставить только одну!
У меня только один вопрос: если при включении зажигания рабочим ключом (это который с кнопочками) лампочка иммобилайзера не зажигается - то он точно активирован? У меня точно не загорается лампочка на панели. Как узнать активирован он или нет. Хотя сигнализация штатная постоянно срабатывает. И вообще, я тут почитала инструкцию по эксплуатации и там написано:
Цитата:
ВНИМАНИЕ
"Продажа автомобиля, оснащенного системой дистанционного управления, без обучения пультов дистанционного управления не допускается. Процедура обучения пультов должна выполняться в пунктах пред продажной подготовки автомобилей или на аттестованных ПССС обязательно в присутствии владельца автомобиля..."
Когда я покупала автомобиль при мне ни чего не делали и не объяснили толком. Все устанавливали без меня. По каким признакам я могу узнать активирован Иммобилайзер или нет?
Stella 205, надо Вам книжку приобрести с цветными картинками по техническому обслуживанию и ремонту Калины, не для самостоятельного ремонта , конечно, а для общего развития. Если Вам никто не ответит на Ваш вопрос, вечером напишу как узнать активирован иммобилайзер или нет, в той книжке это написано...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!