а смысл в равных её ходах в обе стороны,при сборке рейки она ставится в среднее положение,а червяк как человек сказал тебе ранее лыской вправо,в таком положение достигается одинаковый ход рулевого управления в обе стороны,и руль тогда ставится как надо(прямо)его можно немного в пределах лыски покрутить.Руль ещё уходит в сторону после голимых регулировщиков,когда они регулируя схождения крутят только одну сторону уса,тем двигая руль и тем же нарушая равномерность угла поворота обоих колёс.
Все понятно, но рейка разбиралась и лыска червяка, в нулевом положении рейки после сборки уже не смотрит вправо (такое было и раньше). Смысла переставлять ее (опять разбирать рейку и переставлять червяк на полоборота) я не вижу, возможно видите вы - тогда объясните почему, плз! Так как от основной темы это уже отходит то можна в личку!
И вопрос основной на который ответ мне дали раньше, но теперь я опять сомневаюсь, и еще раз его задаю - какая проблема может быть для электроусилителя, если после его установки в новом положении пришлось переставить руль на 30-40 градусов.