Поищи в интеренете, там полно всяких тестов и отзывов.
Какие колеса брать, все зависит какие деньги ты хочешь потратить на колеса. Если есть деньги бери Мишлен или Ноку Хака не прогадаешь, они всегда лучшими были. Так же неплохие Континенталь и Гиславед.
Мое мнение, на зимней резине нечего экономить. Это вопрос связанный с жизнью и здоровьем. Недавно поездил на машине обутой в Норд Мастер. После Мишлена как будто колеса деревянные, с места трогаться плохо, на поворотах заносит, даже по прямой если газануть машину тудым сюдым водит.
Я на Мишелене катаюсь почти так же как и летом, разница небольшая, просто зимой едешь осторожнее.
А разница в цене у тебя на весь комплект будет 3-4 рубля. Я думаю спокойствие и здоровье стоят намного дороже.
Жертва рекламы? Товарищ купил в прошлом году хакку 5, весь исплевался.... На асфальте вообще не тормозит, заносит. Хотя по снегу и льду гребет хорошо. Но для города как то не очень...
Мишлен хорошая резина, но мягковата, ресурс небольшой и рвется на раз.
Сам езжу уже 3 или 4 сезон на амтеле, тормозит хорошо, гребет в снегу отлично. Все шипы на месте, единственное шумит зараза... А так хорошая резина. Мне есть с чем сравнивать...До этого катался на баруме, мишлене, бриджстоуне. Кто-то из них получше, кто-то похуже, идеальной резины нет, если есть "+", то всегда есть и "-". Для себя смысла переплачивать 4 рубля не вижу никакого...