Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 19:01   #2311
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, ogr03-2! Тоже поздравляю тебя с покупкой! Как впечатления о машине? Я очень довольна!
Тоже доволен.Правда в первый же день поменял одну лампочку стопаря, через неделю другую.сейчас накрылась лампочка подсветки номера.Сегодня пытался уехать с работы,не смогПочитал форум, вроде акум.завтра попробую другой проверить.п.с:ыуже 2500 км успел накатать
МузОбоз вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 10:46   #2312
Гость

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 0 s09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для s09 с помощью ICQ

Купил калину в августе 2008 года.
Прбег 11000 км.
Честно говоря ожидал большего.
s09 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 22:40   #2313
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

А какую купил? и за сколько? Чего не хватает?
ОБЖ вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 09:07   #2314
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Также стал обладателем спортивного хэчбека, цвет слива, с приоровским мотором 1.6 v16, тяга просто супер, не едет а летает , осталось то-1 пройти, залить нормальное масло на зиму и поменять покрышки, а диски у нее 15 .

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 15:06   #2315
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути
Re: Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от ogr03-2 Посмотреть сообщение
Тоже доволен.Правда в первый же день поменял одну лампочку стопаря, через неделю другую.сейчас накрылась лампочка подсветки номера.Сегодня пытался уехать с работы,не смогПочитал форум, вроде акум.завтра попробую другой проверить.п.с:ыуже 2500 км успел накатать
А у нас глючит штатная сигнализация, машинка не хочет пускать внутрь, мигает фарами как - будто открыла двери, а на самом деле закрыто, приходится открывать ключом, а она иногда начинает "пищать" как-будто её взламывают, короче не признает своих ...:smile: Да и еще стеклоподъемник со стороны водителя то работает, то нет. Вот такие сюрпризы! Но я не расстраиваюсь, все равно моя Калинка мне нравится, а это все мелочи.
T@NUSH@ вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 04:17   #2316
Гость

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 0 Octavian не успел проявить себя

Всем привет!!
Принимайте ещё одного))
Вот только вчера выехал из салона на своей новенькой Калине-хетчбек цвета Изабелла.
Пока 40 км, полёт нормальный!
Octavian вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 06:53   #2317
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Octavian Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Принимайте ещё одного))
Вот только вчера выехал из салона на своей новенькой Калине-хетчбек цвета Изабелла.
Пока 40 км, полёт нормальный!
Поздравляю с покупкой, молодец
Старый 16.11.2009, 12:29   #2318
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Octavian Посмотреть сообщение
Всем привет!! Принимайте ещё одного)) Вот только вчера выехал из салона на своей новенькой Калине-хетчбек цвета Изабелла. Пока 40 км, полёт нормальный!
Заплывай! Поздравляем с приобретением!

German0811 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 11:40   #2319
Новичок

Вес репутации: 16 СА77 не успел проявить себя
Всем привет!
Теперь и я с вами! Купил Калину универсал, 1,4, совиньон. К сожалению, радость от приобретения была недолгой, пока ехал домой перестал работать вентилятор отопителя. Думал пустячок, оказалось всё серьезно. Сейчас ребята из сервиса пытаются устранить неполадки. Я заглянул в книжку и ужаснулся, это надо пол машины разобрать, чтобы заменить вентилятор. Главное, что бы ещё что-нибудь не сломали.
СА77 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 22:39   #2320
Новичок

Вес репутации: 16 logovaz не успел проявить себя

Приветствую Вас форумчане, "счастливые владельцы" Калины.
Первые впечатления были 4 месяца назад, а сейчас уже недоумение и честно говоря злость.
Поведаю Вам свой опыт владения этим "автомобилем".
Начнем с того, что меня начало и продолжает напрягать, а потом выскажу общее мнение об "автомобиле."

1.После недели пользования начала троить, сменил свечи.
2. Через полторы перегорел предохранитель и вентилятор охлаждения в один момент молотил часа 2-3, удивляюсь как не посадил аккумулятор. Отвез в сервис заменили по гарантии.
3. Заметил, что один болт заднего бампера не вкручен сантиметра на 1.5-2 (наверное это не один такой болт во всей машине. )
4. Через месяц пользования начинают чудить подъемники на правой стороне, сами решают когда работать когда нет. Причем как правило не работают исключительно в тех случаях когда они необходимы.
Кстати до сих пор чудят.
5. Было легкое ДТП, такое легкое, что я сейчас с ходу и не скажу где на капоте царапинка осталась. Но через пару дней в пробке на третьем включился вентилятор охлаждения, в результате этого включения ремень перетирает хомут, а от вибрации мне разносит ДВА!! радиатора- охлаждения и кондишина. Как потом мне скажут это произошло в связи с ударом - сместился вентилятор и при включении начал все разносить). Я конечно понимаю, что может это и правда, да вот болт невкрученный на бампере покоя не дает Видать вентилятор также был прикручен, что от такого толчка сместился.
6. Сейчас приближается четвертый месяц пользования и у меня полторы недели назад сдох прикуриватель, пару дней назад выходит из строя датчик холостого хода(теперь либо подгазовываю, чтоб не заглохнуть либо глушу ее чтоб не доводить до 4000 оборотов) ровно сегодня по дороге домой сдыхает клаксон, до сих пор работают сами по себе стеклоподъемники на правой стороне, точнее последние дня три они не работают , а сервис по гарантии меня может принять только 29 числа.
Ну и конечно я умалчиваю всех тех "сверчков" за спидометром и кучу всяких мерзких мелочей
Говно, а не машина, господа Жалею те триста тысяч рубчиков, потраченных на нее. Извините, никого не хочу обидеть.

Что вы все ее так хвалите? Десять лет назад, когда я только учился ездить на "копейке", панель была сделана намного качественнее, чем в сегодняшней калине. Шумоизоляция - аналогично.
А как она берет кочки! как будто сейчас развалится под тобой, ненароком поглядываешь в заднее зеркало - не отлетело ли чего

стоит двигатель 1.4, 16 клапанов, очень нравились его показатели до тех пор пока холостой ход не вышел из строя. Вот и все что мне в ней нравилось.

Сейчас ищу информацию каким бы образом ее вообще вернуть назад.
Ну вот, выговорился. так все-таки, за что вы так хвалите калину?

Последний раз редактировалось logovaz; 20.11.2009 в 23:10..
logovaz вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра