Прямо по теме :не о чем с ними разговаривать. Те,кто вам кажутся "хорошими",просто выполнили свои прямые обязанности. И не факт,что через (или за) 5 минут они кого-нибудь не нагрели ни за что или попросту "развели". Люди ,которые идут туда работать ,четко знают свои цели. Как соседи и знакомые они не плохие люди,но почему все меняется на работе?
Я думаю-если виноват- плати по протоколу,если нет спорь до суда.
Грязи много и не только в милиции, просто в милиции сама служба "грязная"...В первую очередь в любой ситуации нужно вести себя по человечески, тогда проще жить будет.
Последний раз редактировалось Viking116; 22.11.2009 в 20:57..
Причина: слово заменил
Грязи много и не только в милиции, просто в милиции сама служба "грязная"...В первую очередь в любой ситуации нужно вести себя по человечески, тогда проще жить будет.
Dare, я не милиции вообще, МЕНТОВ я уважаю,а вот как они относятся к гайцам сам у них спроси.
Последний раз редактировалось Viking116; 22.11.2009 в 20:58..
Причина: Слово от Dare заменил
Нормально относятся...к нормальным сотрудникам ДПС...А к колхозникам, которые ещё вчера говно вилами в деревне собирали, а сегодня на дороге с палочкой и "властью", относяться мягко говоря не доброжелательно...Не гребите всех под одно...Дурацкая привычка.
Так-то оно так, но ведь впечатление о чем-то (ком-то) складывается по тому, что ты видишь и с чем имеешь дело, а не по тому, что где-то там что-то такое есть или должно быть. Потому если на дорогу выходят одни неадекватные личности, то и обо всей структуре будут думать нехорошо.
ЗЫ. меня один раз всего из многих сотрудник отпустил восвояси, хотя светил обгон под запрещающий сигнал. правда, перед этим поинтересовался о моих доходах ))) . я уж сказал как есть - что вообще на жизнь не хватает .