Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 13:46   #1191
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ
Re: Тюнинг

$PIRIT, Я никому ничего не навязываю, просто объяснил почему мне это не нравится. А тема тюнинг соответственно и существует для обсуждения модификации автомобиля.

По трассе конечно хорошо, только после занижения при той же жесткости пружин на волнах будешь задевать днищем за асфальт, значит нужно пружины жестче.

Кренится будет все равно поскольку жесткость не меняется, крен будет меньше только за счет длины самих пружин, нижняя часть при крене будет соответственно еще ниже. и если кочка в крене словится пробой будет полюбому.

Короче я высказывая только свое мнение говорю : КОЛХОЗ 1-е мая . Никого, ни к чему не принуждаю.

Да еще флуд будет всегда и везде, жизнь такая :(

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 14:19   #1192
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
Короче я высказывая только свое мнение говорю : КОЛХОЗ 1-е мая . Никого, ни к чему не принуждаю. Да еще флуд будет всегда и везде, жизнь такая :(
Ну если уж на то пошло, то для меня колхоз черные фары на светлых цветах машин, которые вы так расхваливаите...... Дело каждого, и поносить идею не самый лучший вариант, получается не дисскусия а перепалка! Ну а по вопросу скажу следующее, лучше делать по нормальному , т.е. покупать уже заниженные пружины, соответственно более жесткие сойки и с коротким ходом штока.... А вообще поставь 15 колеса, и будет как по рельсам и на 170, только резину покупать надо хорошую!
Старый 25.11.2009, 14:30   #1193
Клубный фотошопер

Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим

64 rus, Согласен, черные фары тоже колхоз. + к жестким коротким пружинам и жесткие стойки.

$PIRIT, Если уж делать, то чтобы машина ровно стояла, а не так что задок лежит на полу, а перед торчит к небу.

Старый 25.11.2009, 14:58   #1194
Саратовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 $PIRIT не успел проявить себя
Отправить сообщение для $PIRIT с помощью ICQ

Цитата:
Если уж делать, то чтобы машина ровно стояла, а не так что задок лежит на полу, а перед торчит к небу.
Сейчас вроде ровно стоит, задние запилены на 2 витка. НО, как ты и писал из-за того что жесткость пружин не изменилась, соответственно и крен не изменился(хотя на трассе столо получше гораздо), поэтому- задние я покупаю и меняю на жесткие в ближайшее время, а вот передок... тут ужо веселее, либо тратиться на стойки с опорами и пружинами в сборе, либо либо... Ведь, насколько мне известно, на наши стойки передние нет заниженных пружин в продаже.
Старый 25.11.2009, 15:53   #1195
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Если уж делать, то чтобы машина ровно стояла, а не так что задок лежит на полу, а перед торчит к небу.
так

http://www.lkforum.ru/gallery/showim...mageuser=10448

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 16:11   #1196
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

я занижал на 1,5 витка,мне не нравился поднятый зад машины,в багажнике вожу постоянно 30 кг + жена и ребенок,не каких проблем с задеванием арок,а вот внешний вид стал получше + управляемость полюбому улучшилась,так что одни +

egor418 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 16:22   #1197
Клубный фотошопер

Jadan, Чет картинка не открылась.

Короче Мне не нравится когда колесо хоть на миллиметр прячется внутрь арки, если это не предусмотрено производителем. Только мне!!!, я занижать не буду.

Старый 25.11.2009, 17:02   #1198
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 20 Sor(ereR не успел проявить себя

Я бы собирал на 10й подвеске.....Присматриваюсь к плазе спорт с занижением. Мне не нравятся крены на виражах, мне не нравятся клиренс и задранность задницы, мне нравится уверенное прохождение виражей без сноса, т.е. в занос машина уходить будет позже. И дело не только в эстетике.
Sor(ereR вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 17:09   #1199
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Чет картинка не открылась.
вот что смостерил
Миниатюры
Вариант 2 тонировка готовый вар.jpg  

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 17:17   #1200
LADA Race

Автомобиль: 11193