Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 21:01   #1
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10479 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь, но это решение суда вступит в законную силу через месяц, т.е. с момента опубликования в СМИ, причем статьи в КОТОРЫХ просто ГОВОРИТСЯ о том, что "....принято решение ....судом о ......" не являются ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННЫМи. Свое решение должен ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕННО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД, в противном случае в течении месяца Сбер может продолжать начислять этот самый %.
cat2 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 08:48   #2
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь, но это решение суда вступит в законную силу через месяц, т.е. с момента опубликования в СМИ, причем статьи в КОТОРЫХ просто ГОВОРИТСЯ о том, что "....принято решение ....судом о ......" не являются ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННЫМи. Свое решение должен ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕННО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД, в противном случае в течении месяца Сбер может продолжать начислять этот самый %.
может, а тот кто заплатит за открытие счета может потом подать совместно с потребнадзором исковое заявление в суд и взыскать свои потери и вдовесок штраф на банк в пользу государства
т.е. проделать ровно тоже что и чуваг из перьми, но уже достаточно будет одной инстанции, мировой суд по месту жительства как я понял.
вообще можно сразу в банке уже сегодня сказать, - оно вам надо с меня коммисию за открытие ссудного счета брать, вам же дороже будет?
afr вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 17:23   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

бред какой-то, я прочел договор, согласился с ним. меня устраивают эти 6000р единовременной комиссии, я не хочу, чтобы в будущем эти 6000р размазывались по кредиту - себе же дороже выйдет.

короче все это дело затеяли сами банкиры имхо, иначе бы не дали этой истории раздуться. и у нас не прецедентное право, каждый раз придется доказывать всё заново. ждем соразмерного повышения процентных ставок.
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид