Теперь как я будешь везде видеть "ограниченная видимость 12.15 ч.4" и орать на всех типа "ты какого хрена меня тут обгоняешь, дятел!!!", "а, вот гад, меня за это прав лишили"
Надеюсь сам аккуратнее теперь ездить будешь. Я хоть и остался с правами, всё равно поумнел.
За пару дней до истечения срока(точно 5 февраля?) звонишь по телефону 428151, и говоришь что хочешь узнать процедуру возврата прав после лешения... там уточняют в каком суде лешали - и говорят куда идти забирать и что с собой брать(мне потребовались паспорт и медсправка, справку пришлось новую делать, т.к. старая просрочена...)
mast.pnz, если не секрет - тебе принципиальные сотрудники ДПС попались или сам пошел на принцип?! Я же сам "влетал" несколько раз ... каждый раз находили консенсус ... Причем я не особо трясусь за свои права, если что пусть жена возит
Консенсус надо в суде находить, а не в нос бумажками тыкать. Дача взятки карается в соответствии со статьей 291 Уголовного кодекса Российской Федерации.
У него была спорная ситуация. Даже очень. Но господам ГИБДДунам, видимо, нужны были показатели.
Мне права менять скоро в связи с чем вопрос, можно ли сфоткаться на права в оф. форме согласно званию, указанному в в/билете?!
Да, почему нет? Только фотографировать будут сами в ГИБ2Д, в день выдачи новых корочек. Фото принесенное с собой не прокатывает. Так что придется туда при всех регалиях идти.