Ну вот и я добрался сегодня до ТО1.Проходил в Екатеринбург-Ладе, там же где и покупал автомобиль(ВАЗ-11184 двиг 1.4 16V).Въезд в 8.25 выезд в 10.50.Теперь подробно.
На мойке впереди меня мойщик помыл калину-универсал на ТО,свернул шланг и ушел

, прождал его 10 мин подошла женщина мойщица и быстро помыла машину за те же 10 мин.Приемка менеджером прошла минуты за две, обойдя при этом машину кругом

.При этом даже не спросив есть ли жалобы на машину.Далее сев за руль моей машины укатил в рем.зону.
Далее пойдут временные отрезки. Машина подъехала на подъемник:9.05-9.40 к машине ни кто не подходит,капот закрыт,она ни кого не интересует

.9.40 подходит мастер достает из салона привезенные мной масло и фильтр.Начинает с замены масла, в новый фильтр заливает немного масла, проверяет уровень масла в коробке

, осматривает днище, протягивает ходовую. 10.10 автомобиль отправляется на соседний пост-сход развал.Что там делалось было видно плохо, загораживали стоящие рядом автомобили, не стал вглядываться пошел в торговый зал новых авто, машина при этом оставалась в поле зрения.10.40 автомобиль на диагностике ЭСУД, успел только заметить сканер в руках диагноста.10.50 автомобиль покинул ремонтную зону.
Далее оплата в кассу 1625 руб в т.ч:
мойка-100 руб
работы по ТО -1425 руб
переключение пусковой характеристики в ЭБУ с Европы на Россию-100руб(инициатива диагноста)

Расходные материалы свои:
Масло моторное Лукойл-Люкс 5w-40 (синтетика 4л)-898 руб.
Фильтр масляный Бош-185 руб.
Итого 2708 рублей

.
Теперь что осталось за кадром.Я так и не увидел регулировку фар и проверку тормозной системы на стенде.Идти требовать этих пунктов особого желания не было.Замена ГТЦ по предписанию так и не состоялась,по их словам склады закрыты на инвентаризацию и когда заработают не ясно.Напоследок мастер участка оставил свой телефон на случай вопросов, проблем

.Вот собственно и все ТО1 в Екатеринбург-Ладе.