Глюки с блокировкой двери с ключа после ручной разблокировки
Эта тема несколько раз проскакивала на форуме, но окончательного решения данной проблемы я не нашел и решил написать письмо с описанием проблема на АвтоВАЗ. Вот, что пришло мне в ответ:
Цитата:
09.11.09
"Я являюсь владельцем автомобиля Лада Калина выпуска ноябрь 2008г комплектация норма с кондиционером (111840-30-014). Меня интересует вопрос о работе электропакета: Если я блокирую двери, используя кнопку ЦЗ на подлокотнике передней двери, а затем открываю дверь (не произвеля разблокировку дверей кнопкой ЦЗ), то при использовании кнопки закрытия на пульте ДУ ЦЗ не закрывает эту дверь, хотя режим охраны включается. В инструкции по эксплуатации упоминается о том, что ЦЗ перестает управлять дверью блокировка-разблокировка которой производилась вручную. Является ли описанная мной ситуация данным ограничением или мне необходимо обратиться на ПССС для устранения неисправности?"
27.11.09
"Добрый день, ... ! Вы не правильно трактуете положение Руководства по эксплуатации, а менно тот абзац где говорится об открывании обесточенного автомобиля. Ситуация с ЦЗ Вашего автомобиля не нормальна, при установке на охрану система должна закрыть дверь, которая была открыта вручную, естественно если питание на автоммобиле в момент открывания присутствовало."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
Уже записался на СТО по гарантии. О результатах сообщу позже.
Так, что если имеете такую проблему обращайтесь по гарантии - 100% гарантийный случай. И если Вас будут разводить, что так оно и должно быть, ведь даже в книжке написано, то просите ИПГ связаться с АвтоВАЗом для прояснения вопроса.