Уважаемые Калиноводы, ездил я и на Логане( это был мой рабочий авто ) и на калине ,разница колосальная в пользу Логана (даже в самой минимальной комплектации и двигателем 1,4) У меня у самого Калина 1,6 .В калине пока была на гарантии ломалось все что только можно( например: Коробка передач, заменили по гарантии),причем меняли 2 раза так как вторую тоже поставили косячную, да и много других мелких поломок) в целом машина на слабую 3, из плюсов только более менее не дорогие запчасти и все!!!! это единственный плюс, В целом Калина это прошлый век в машиностроении и если выбирать Логан либо калину мой совет Логан.Тк и ходовые качества и качество сборки у Логана выше .А что косается простора салона то даже сравнивать нельзя тк у Логана и Салон и Багажник один из самых больших в своем классе.Однако нужно помнить что и цена на Логан ВЫШЕ. поэтому все по средствам..
Ну, как я езжу на них,наверное,прочесть можно. Калина лучше 1,4 а логан 1,6. Коробку по гарантии поменял и всё? Немного, что тут печалиться, не полгода ожидания же. Как в горку-то на логане 1,4? В сравнении с калиной? Если будет написано - быстрее, то понятно кто вы.
При покупке выбирал именно из этих 3 машин. У всех есть свои минусы. Но у Калины на мой взгляд оказалось меньше. Соответственно выбор пал именно на Калину. И пока ни на минуту не огорчен выбором.
Цитата:
Сообщение от igorNag
Тк и ходовые качества и качество сборки у Логана выше .
Ну не знаю на счет ходовых качеств. На мой взгляд табуретка. Хотя может мне такие логаны попадались. А по поводу качества, так тут ваще цирк. Нет его. Братцы откуда оно возмется если Рено рапортует о более 40% локализации сборки логана в России. А ваз наоборот о 15-20% импортных копмлектующих. В этом плане они равнозначны.