Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 08:08   #1
Гость

Вес репутации: 0 igorNag не успел проявить себя
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Уважаемые Калиноводы, ездил я и на Логане( это был мой рабочий авто ) и на калине ,разница колосальная в пользу Логана (даже в самой минимальной комплектации и двигателем 1,4) У меня у самого Калина 1,6 .В калине пока была на гарантии ломалось все что только можно( например: Коробка передач, заменили по гарантии),причем меняли 2 раза так как вторую тоже поставили косячную, да и много других мелких поломок) в целом машина на слабую 3, из плюсов только более менее не дорогие запчасти и все!!!! это единственный плюс, В целом Калина это прошлый век в машиностроении и если выбирать Логан либо калину мой совет Логан.Тк и ходовые качества и качество сборки у Логана выше .А что косается простора салона то даже сравнивать нельзя тк у Логана и Салон и Багажник один из самых больших в своем классе.Однако нужно помнить что и цена на Логан ВЫШЕ. поэтому все по средствам..
igorNag вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 13:51   #2
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от igorNag Посмотреть сообщение
тк у Логана и Салон и Багажник один из самых больших в своем классе
В ЗР (декабрь 2009) писали что у Fiat Albea багажник больше, так вот.
Денис Кузнецов вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 20:36   #3
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Цитата:
Уважаемые Калиноводы, ездил я и на Логане
Ну, как я езжу на них,наверное,прочесть можно. Калина лучше 1,4 а логан 1,6. Коробку по гарантии поменял и всё? Немного, что тут печалиться, не полгода ожидания же. Как в горку-то на логане 1,4? В сравнении с калиной? Если будет написано - быстрее, то понятно кто вы.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 09:23   #4
Орловская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 16 Сантей находится на правильном путиСантей находится на правильном пути

При покупке выбирал именно из этих 3 машин. У всех есть свои минусы. Но у Калины на мой взгляд оказалось меньше. Соответственно выбор пал именно на Калину. И пока ни на минуту не огорчен выбором.
Цитата:
Тк и ходовые качества и качество сборки у Логана выше .
Ну не знаю на счет ходовых качеств. На мой взгляд табуретка. Хотя может мне такие логаны попадались. А по поводу качества, так тут ваще цирк. Нет его. Братцы откуда оно возмется если Рено рапортует о более 40% локализации сборки логана в России. А ваз наоборот о 15-20% импортных копмлектующих. В этом плане они равнозначны.
Сантей вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид