На эхо москвы проводится конкурс про Рено и ВАЗ. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/637994-echo/ Может сообща нарисуем что-нибудь и отправим ? Предлагаю тему, что-такое хорошо и что такое плохо.
Не понимаю почему Рено выставляется в свете некоего захватчика - рейдера, если хотите? Французы до конца сами не понимают во что они ввязались... Мне кажется, что покупка доли ВАЗа для них - глупейшая ошибка. И как бы эта ошибка не подкосила финансовую стабильность концерна Рено - Ниссан - Самсунг. А по поводу того, что в дальнейшем будет производиться на ВАЗе, те кто пишет, что им пофигу - не правы! Большинства из нас касается это напрямую. Правительство В.В.П. в любом случае дожмет нас и заставит покупать поделки этого завода, так уж лучче это будет Логан!
Доля истины в этой фразе есть. Как укров и шпротов от незалЭжностей хорошо лечить хаосом, голодом и холодом, так и для лечения россиян от мысли "импортное значит лучшее" хорошо подойдет лохань в массовом количестве.
Ведь это просто прекрасное лекарство - машина станет хуже и дороже. Все в традициях самых именитых производителей инохлама
Единственный вариант, при котором я готов буду взглянуть на ладолохань, как на потенциальную покупку, это ладолохань MCV с приоромотором и салоном и оснащением, по своим характеристикам как минимум не хуже калиновского. И только в этом случае я может быть буду готов отдать свои 370-400 килорублей за машину. В противном случае ВАЗ (ну и хрено с ниссаном за компанию) меня, как потребителя продукции, просто напросто не увидят. Придется засучить рукава и собрать себе что нибудь поинтереснее своими руками из немного б/у-битья. Ну или купить Пиканту, если ее к тому времени не снимут с производства. Уж больно машинка понравилась.
370-400 ктлорублей мне жаль отдавать что за логан, что за пиканту, что за любую модель ВАЗа. Видимо производители, устанавливая ценники на авто, ориентируются на слишком преувеличенные данные о средних зарплатах по стране...
Мне кажется, что покупка доли ВАЗа для них - глупейшая ошибка. И как бы эта ошибка не подкосила финансовую стабильность концерна Рено - Ниссан - Самсунг
Прям ошибка ХА-ХА-ХА разсмешил)). Да они трижды перестраховались и все просчитали.
Мне кажется, что покупка доли ВАЗа для них - глупейшая ошибка. И как бы эта ошибка не подкосила финансовую стабильность концерна Рено - Ниссан - Самсунг.
этот лис К.Гон не ошибается...он всё прально делает..всё у Рено будет хорошо..и у Ниссана тоже..всего то через 2 годика попрём клепать в Тольятти ихние машинёшки..ну очень за небольшую плату..
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!