А я вчера поставил свои колеса уже собранные отбалансированные и помытые.
У меня тоже все готово давно, уже две недели с собой в багажнике вожу.
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Зато, часа за полтора, с чувством, толком, расстановкой и перекурами на обеих машинах поменял колёса.
Какая расстановка, а чувства отморозило напрочь.))))))) У меня двор длинный и ветер как раз вдоль двора. Я за полчаса перекинул. О перекуре даже не думал, думал о горячем чае с медом (если бы не за руль, то думал бы о чем покрепче).
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Я уж третий день на шипах.
Жалко было шипы по асфальту точить. А вчера поездил, и как то машинка на ледовых проплешинах виляет угрожающе. Так что безопасность задавила жабу и решил сегодня переобуться.
Добавлено через 5 минут
К тому же, проверено: шипы у "кордианта" не точатся, не обламываются, сердечники не вылетают. На прошлом комплекте отъездил 5 сезонов, в том числе по голому асфальту трассы до 150 км/ч. Потеря шипов составила не более 10% за 5 лет. Сейчас уже второй сезон друг на них катается. Седьмой сезон - разве не показатель?
Народ! Хочу летнюю резину новую брать. Кто в курсе, как разнятся цены по Оренбургу в разных магазинах? Или не стоит заморачиваться и прямиком в Аврору скакать?
TalkMan, понимаю, до гаража пока шёл- чуть не вымерз, как мамонт! Зато, часа за полтора, с чувством, толком, расстановкой и перекурами на обеих машинах поменял колёса. Эх, гараж, всё-таки- весчь!
цены везде, в принципе, одинаковы. но все меняют цены в разное время (сезонность, например), + в наличии у всех по-разному. например, думаю, что щас недорого купить летнюю резину)